当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.5TD DCT动 260T
ak5x7egma: 一见钟情

一见钟情

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T 购车经销商: 诸暨豪创吉利4S店 来自:汽车之家Android版

ak5x7egma

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T

2019-08-05 首次发表
  • 2019-07
  • 绍兴

最满意

外形时尚彰显年轻潮流,操纵舒适,动力强劲。

最不满意

目前到没有发现什么不满意的地方,就是后备箱空间没有想象的那么大,而且后备箱的挡板有点高,希望能改进吧。

空间够用,2.7米的轴距,后排与前排的间距也是足够的。家用是足够的,就是后备箱的空间不是很宽裕,好在后排座椅可以放平。

家用空间是足够宽裕的。

后排看前排也是够宽裕的。

我这个升高是可以的,而且坐在座椅上也有很大的活动空间。

在膝盖的位置还有一个小小的储物空间。方便放手机和眼镜。也方便拿取。

还是有点隐蔽的。放应急锤的好地方,也不会丢,拿拿也很顺手。

门上的空间也是够大的,可以放一杯茶和一把伞。

就是这个后备箱,不过也对,毕竟车内乘坐空间那么大,牺牲一点后备箱空间也是正常的。毕竟是个跨界SUV。

动力对于我们这种不追求速度与激情的人来说是足够的,不管上下班啊还是接送孩子啊等,家用是足够的。我感觉就是很简单的给油就走。而且换挡的时候没有什么顿挫感。

工整的发动机舱,还有一块隔尘板。

操控的话其实对我来说很容易上手,而且又是电子助力转向的时候一个手指就可以打方向了,不过随着速度上去方向盘也越来越重。就是不是360全景影像,倒车入库的时候还是担心擦了。还有就是语音识别控制系统感觉很好用。不要去操作车机,说说话就好很实用。

电子档把。

多功能方向盘。

车联网智能大屏车机。

油耗倒是没怎么在意,毕竟才开了多久,人车还在磨合当中,看看以后熟悉了,首保之后再看看吧,我想应该还会降的。

才700多公里,不过大多数是我老公开的。

不管是驾驶还是坐着都感觉很舒服,遇到小坑避震效果还是很好的,空间大,驾驶视野不错。风噪,胎噪都是在接受范围内。空调制冷又快又凉快。配备了这个尺寸的轮胎感觉转弯特别的稳。

其实外观是一大关注点相对前几代而言我就是喜欢这款。更加的彰显年轻,活力了。

是不是加了空力套件啊。

来个侧面。

大鹏展翅。

鹰眼式大灯,我还以为是蜡烛灯呢,结果是LED大灯,这个晚上到不用担心看不清路了。

内饰我觉得倒是越来越用心了,不管是我家里那几辆还是现在这辆,一直在进步。现在这款车和之前相对比就是你手能碰到的地方都采用了软包设计。用料也很良心。

8寸彩色液晶屏。

大屏天幕。

一个10万元的车做到了合资车更高价格的配置,相对来说很划算。