当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI
axd25tzgo: 心中丰田小霸王
  • 209471

心中丰田小霸王

RAV4荣放 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI 购车经销商: 运城北郊黄河丰田 来自:汽车之家iPhone版

axd25tzgo

2019-08-05 首次发表
  • 2000km
  • 2019-06
  • 运城

最满意

1.听朋友说的,自己也选择了好长时间,觉得丰田高品质,保值率高,质量很好,皮实耐用,小问题少。2.动力足够,油耗低,后期保养费用少,基本不怕坏,维修费也低3.空间大,舒适度高,后排可调节,可放倒,满足家用。4.前后独立悬挂,底盘高,通过性好,底盘高193mm.5车辆基本配置实用,自动恒温空调,带车身稳定系统,低配也带天窗,发动机启停,全尺寸备胎,感觉性价比比较高的一个配置。

最不满意

1.内饰塑料感太强2.这个配置就差个倒车影像了,如果带个倒车影像就最好了,雷达也没有3机械手刹,别的车都是电子手刹了,有点落后,而且档杆感觉有点细,挂档的时候还的拐弯,不方便4跑高速时速超过120迈时,噪音有点大,不知道车后面哪里的声音一直咯当咯当的响,不是很满意这个,不过考虑到新车性价比,可以忍啦5新车味太大,刚买新车女朋友嫌味大,不好好坐车,有点点无奈,网上定了个空气净化器,据说去除异味特别管用,回来后试一试。

前排视野开阔,座椅高低调节好后,视线比较好。后排头部、腿部空间大,靠背角度可调节,最大角度舒服。后排座椅可以4:6放倒,放倒后可以拉一些大件货物??。

空间足够使用,也不拉什么东西,家用很合适,储物空间也比较多,就是后面没有遮物帘,这个不满意,有的花钱购买。

经常在市区开动力完全够用,2.0l自然吸气发动机,匹配的模拟8速的CVT变速箱,起步稍微有点慢外,日常使用一点问题也没有。想要动力好点可以开启运动模式,动力比节能模式好一些,提速也快,超车完全足够。

开起来很顺手,方向感很强,换挡也平顺,感觉不到顿挫感,没有虚位。

油耗不大,理论油耗6.4百公里,实际下来8个左右,跑高速的话,7.5l百公里市区大一点8点多,完全可以接受。到现在加了有800块钱的油,跑了两千公里多一点点,油表灯还没有亮,确实很省油!

前后独立悬挂,底盘调校过硬,过减速带硬邦邦的,勉强可以接受,空调制冷性快,现在夏天,开空调很舒服。

包裹性强,符合人机工程,长时间看不会疲劳

制冷快,噪音小,后排没有出风口,虽然空间大,但是车里温度降的很快,左右温度可以单独控制。

外观比较年轻话,线条比较硬朗,没有太多优点,但是也找不到缺点,比较耐看,

车身及车轮

车身做工一般,后备箱缝隙有点大,手指都可以塞进去了,整体还可以接受

层次感比较强,中控台真皮设计,很好。后排空间也大,靠背可以调节,最大角度很舒服。

躺着翘个二郎腿很轻松

外观,内饰都可以接受,动力足够使用,配置实用,自己可以后期可以改装,费用还小,售后费用也少,油耗也不高,完全符合刚刚创业的自己,

购车

优惠力度也大,6月国五国六切换,找了熟人,按照国五价格提了国六的车

保养维护

四孩子店有厂家保养活动,1200元送4次保养,很划算。

品牌评价

4S店服务很满意,大品牌。进店热情接待,端茶到水的,帮忙办理上户手续,上户费用合理不乱收费,成交后当店电话回访,买车后过了几天又给我打电话了问车用的怎么样了,态度特别好,又提醒了下保养的时间,让有啥问题及时找他们,早听说丰田公司管理好到位,亲身体验下,确实很赞!