当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT科技版 国V
ani37xsfm: 人生第一台车,选择雷凌就对了

人生第一台车,选择雷凌就对了

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V 购车经销商: 广汽丰田成都明嘉武侯店 来自:汽车之家iPhone版

ani37xsfm

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V

2019-08-05 首次发表
  • 2019-06
  • 成都

最满意

最满意的莫过于新款的外观了,感受过朋友的老款雷凌,新款的风格在老款基础上做的更运动了,线条更犀利。和朋友的老款比空间表现基本差不多,但配置表现更上一层楼了,朋友对比他的老款和我的新款都觉得很羡慕我。

最不满意

最不满意的就是这个车新上市,成都这边丰田的车走的特别好,我订车的时候没有优惠,目前车市估计也就丰田这样搞了,貌似大多数品牌都有优惠的,没办法,谁叫喜欢呢,硬着头皮订了,早买早享受嘛。

这个表现,还能怎样嘛,毕竟就是个入门级家用轿车

厂家之前给雷凌标榜为中级车,实际就是紧凑级车,按照这个标准来看,乘坐空间绝对是紧凑级里的中上水平了,反正我是觉得够用了。储物水平也很不错,日常使用没毛病。

外面听发动机噪音蛮大,车里感觉还好。

说实在的,1.2T动力只能是够用,我在城市里代步上下班,偶尔满载都没问题,开空调的影响有一点。好在发动机和变速箱匹配很好,平顺性真的没得挑,变速箱的反馈也很积极,可以说同级别里平顺性是数一数二的好。对我我这种不太追求非常好动力的消费者来说,这套动力系统很不错了。

我不懂什么是操控,我只是说说感觉吧,这个车底盘整体性很好,走一点烂路都感觉不出松散。方向盘的转向手感很棒,可能是电动助力的作用比较明显吧。

油耗这个我还是很满意的,也是我当时考虑这个车的方面之一。日常代步使用温柔一点也就6个多,如果毛躁一点就7个多,反正有时候高一点,有时候低一点,整体油耗表现还是让我满意的。

太阳太大了抬头显示不太清楚,凑活看看呢

对我而言,这个车的配置很丰富,抬头显示,大屏仪表和中控,座椅也比较舒服,空间也比较宽裕,动力也比较平顺,变速箱善解人意,底盘隔音比我朋友的老款好一些,整体来说,舒适性还是不错了。

外观是我最喜欢的一部分,这个新设计看上去很犀利,有运动感,符合年轻人的审美标准。

内饰做工其实还可以,只可惜我这个座椅不是真皮的,有点遗憾,少了些档次感,不过影响不算太大。目前新车味道稍微大些 ,每次开车前通风一下就好了。中控屏幕好大,功能上符合主流,反应速度不算太快,但也不慢,阳光下反光明显,科技感不算太强,原厂的音响效果一般般。

空调这一块很接地气啊,空气净化可以有。

现在车市不景气,车子价格越来越便宜,说实在的我目前买这个车,这个整体表现和同级别的合资车比起来,我觉得还是有一点优势的。但和自主品牌比,性价比还是差了点,倘若能再优惠一些,那真的性价比就比较高了。