当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2019款 220T 自动家享四驱版
jeoffrg: 提车一个月,说说吧,有些后悔,有些惊喜。

提车一个月,说说吧,有些后悔,有些惊喜。

指南者 2019款 220T 自动家享四驱版 购车经销商: 冀东通汽车 来自:汽车之家iPhone版

jeoffrg

指南者 2019款 220T 自动家享四驱版

2019-08-06 首次发表
  • 2019-06
  • 北京

最满意

我媳妇喜欢多一些,她认为越野应该只有jeep才开着放心,确实如此,钣金厚,稳定性好,安全性好,性能同级车应该属于前列,颜值不用说,七孔进气格栅,家族设计,距离三米内看,感觉车属于中级车,但远处看还是偏小点,四驱功能,我还没去野,所以暂时不好评测,但有一次满载人员,在山里上陡坡,动力还是很持续性,感觉能量储备足,野路估计,一般脱困还行,复杂的没戏,我选择四驱这个版本,主要因为它的9at变速箱,满分10,给8分, 带给我惊喜的是,改款后的油耗,操控性,更实用了。 还有就是整体的用料我觉得不错,新车居然没有太多味道。

最不满意

我媳妇基本满意,我有几点一定吐槽一下: 1.动力,起步对于急脾气的人不合适,有点墨迹,也许就是官方说的,起步是四驱,就是为了稳当滴,??(您大爷)以后你要改进了看看打谁脸,但中后段很好,飙个车也是很稳的,就好比你起步被别人骂了,这孙子真肉,我一加油门就上去了,你丫说谁呢,哈哈?? 2.空间,前排凑合,我个不高170(属于二级残废了??).偏胖,够用了,到180以上慎重,180以上偏胖的更要慎重,后排基本就是两大人带一个孩子,短途游可以,长途累,但座椅挺宽,我媳妇带着孩子在后面说挺舒服的,我们之前是荣威550,自己对比一下吧,后备箱空间,真的是~~~~~~这就是我比较后悔的一点,太小了,我本来喜欢钓个鱼搂个虾的,之前鱼竿,网子,帐篷等等都在里面放着,但是就塞的慢慢的了,啥也放不了,现在都拿出来了,下一步准备弄个行李架吧,这个真的太小了,还有一些什么噪音,什么异响啊,这些都算啥啊,你就是走路??还磨鞋底呢,这都不是事。 3.作为我一个做视觉创意的人一直很纠结的一点,前排座椅居然没有jeep标志,这个太过分了,虽然没有太大作用,但是审美观念比价值观更重要,现在什么年代了,面子工程很重要,对吧,你一个指南者为啥比这大切诺基改款,对不,还不是觉得审美问题,还有,你要没有就全部没有呗,还整个什么批次不同,有的有没有,玩呢?抽奖呢?打你们客服好几天了也不回复,必须有个交代,总觉得座椅让人掉包了?? 4.行车自动落锁功能,??,我给你分析一下啊,喜欢jeep的,大多为了情怀,这一批情怀少年已经成为了成年,为己人越活也胆小,好不容易创下一份家业,再有个意外啥的,而且你们主力消费群体都有孩子,这个安全的重要性,你造吗,这个居然没有,升级也没有,模块让设计师吃了,我十年前买的车都带。

空间这个对于紧凑型suv来说,只能说够用,仅限一家三口,jeep做的不是空间优势,性能是他们的优势,不是所有越野都叫jeep,没毛病,空间只能打6分了。反正对于我来说不够用。整体的比例倒是很协调的。 综合:整体外形很大气,改款动力储备有提升,对于,有jeep情怀的人,可以买一辆玩玩,这个车型,看起来还比较符合纯正血统的jeep,虽然,杂交了?? 在这里还真的感谢冀东通的这位销售兄弟,给我拿的最低价了,我提外地,没有置换,给我优惠4万,我没有软磨硬泡,都是明白人,一个眼神就够了,??我从看车到订车就2天,拿下!

起步平,后段硬。

手握方向盘,指哪打哪!

目前9.6

整体舒适性好可以,比我之前的荣威550舒服!

外貌协会基本看了,走不动道!

整体皮质用料比较良心,无异味!

我这个价钱,可以,感觉再贵可能性价比不是很高!

购车3个月后新车质量评价 | 2019-10-11
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车3个月后追加口碑 | 2019-09-13

首保刚做完,油耗目前8.8,之前9.4,我感觉这车不算费油,属于中等吧,毕竟车重在哪里,接近1.6吨!

从草原天路回北京,做了个测试,不是纯高速,这算是综合测试! 150公里高速,60公里国道,30公里市区,50公里乡村,10公里拥堵,30公里省道

机油机滤,1.3的居然要加到4.5L,1.4的才加3.8L,还好送我我3年保养!

之前也说过关于车性能这块,其实都还好说,毕竟要适应一下!暂时没有其他忍不了的小毛病!

最应该吐槽一下,行车自动落锁,座椅没有jeep标,这些都能忍了,问题是你前后半轴生锈,这个真是醉了!目前来说没啥安全性问题,保不齐2-3年的,这个厂家希望出来改进一下!不然,你可以试试!投诉率是个啥!