当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
俊希不是俊熙: 让人生充满期待的炫酷小车,科鲁泽

让人生充满期待的炫酷小车,科鲁泽

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 永达通盛 来自:汽车之家iPhone版

俊希不是俊熙

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2019-08-06 首次发表
  • 2019-06
  • 上海

最满意

炫酷犀利的造型,接地气的售价

最不满意

内饰吧,觉得还可以在做的好一些,皮质的材料可以在多用一点,不然和好看的外观对比起来,就显得很掉价了

三厢车来说,空间还算过得去吧,不算特别优势,仅仅够用

如果要出去自驾旅游的话,感觉稍微多放点东西都不行,不过好在下面还有一层,居然还有一个小备胎

打开之前我还以为储存空间还蛮大的呢,不禁有点小失望

主驾驶座舱对我来说需要把座椅往后调一点,后排的话坐好膝盖大概还有一个拳头距离,不算大,够用吧

车子空间一般,但是大大小小的格子还是蛮多的,证件,过路卡总算不会无处安放啦

这段时间驾驶下来看,1.3的动力也没有想象中的弱,甚至有的时候路口起步加速还觉得挺快的,三缸发动机目前也算一切正常,只能说用时间来证明了

三缸的除了比四缸发动机小一点,轻一点之外,还有什么差别?完全搞不懂

开空调/负重加速

开着空调的话,发动机总归负荷会变大,跑起来还是会比平时要来的弱一些

日常加速动力

起步没有想象中那么弱,反应速度反而挺快,就是现在这上下班的路况还是比较堵的,耶跑不起来至今没上过高速

故障-动力系统

提车第一天发生过一点小插曲,刚开出4S店去加油,发动机灯就亮了,不知道什么问题,就又赶紧开回店里,销售小袁还是很上心的,让售后师傅过来看了一下,没一会就搞定了,至今也没再亮过了,

方向盘握着手感蛮好的,转向也挺精准,刹车也不会有迟滞,反应很快,就是我觉得底盘是不是偏硬,过坑会比较颠簸

开到现在超2500多公里了,综合来看7.5上下的油耗,也算是不错的了,不过油箱是不是太小了,不到半个月就要跑一次加油站排队加油,再大一些就好了

整体舒适性一般般吧,主要还是车内空间比较小的关系,座椅材质到还算良心

悬架减震舒适性

每次过家门口的减速带,哪怕速度刻意减到很低,但还是颠的难受

外观是我对这车最满意的地方,在我看来应该是这个级别车型里颜值最高的了吧,当然青菜萝卜各有所爱

相比外观,内饰就差一点了,同样都做到这份上了,内饰为啥不再做的好一点,看得到的地方塑料材质太多了

大概是车头晒得到的地方塑料比较多的关系吧,这几天气温下停一天,打开车门第一时间就是要赶紧开窗通风

多媒体

大屏功能也挺齐全实用的,音乐播放的音质比我的旧车肯定好很多了,就是有的时候大屏反光挺厉害的,看不清楚

作为一款代步车来说颜值不知道高到哪里去了,虽然比我当初看的科沃兹预算高了一些,但整体比较起来,从我一开始试驾和现在自己开了这段时间来说,体验还是相当不错的。