当前位置:首页 > 紧凑型SUV> DS 7> DS 7 口碑> 2018款 45THP 歌剧院版
燎原星火不灭魂: 个人认为,选DS7没错

个人认为,选DS7没错

燎原星火不灭魂

DS 7 2018款 45THP 歌剧院版

2019-08-06 首次发表
  • 2019-07
  • 成都

最满意

颜值和内饰都非常满意,大灯特别炫酷,跟奥迪的车灯有的拼,而且大灯还有自适应远近光、随车转向、LED大灯等配置,晚上开车特别方便。侧身看过去就像是一位满身都是肌肉的健身教练,一种健硕美。内饰环保性很好,只要看过这车的人应该都知道,车子异味没有,用料很好,设计的也美观,特别是那块号称世界顶级赛车腕表品牌的BRM表,每次启动的时候看着它上翻的那种感觉,心里面就觉得特别舒坦。

最不满意

隔音处理的不到位,特别吃路面,非铺装路面声音很大,有朋友坐在车里面特别尴尬。还有车机系统,为什么有车联网,却不能远程控制呢?

说实话空间不算特别大,前后排座位也顶多是不挤,但绝对做不到宽敞,后排纯平这一点给赞。后备箱储物空间小,装东西需要想想怎么分配才更合理。

1.6T的发动机,起步的时候慢一些,中段加速比较给力,不过到了后期120码以上就有些迟缓了,但是中段加速就够用了,我不经常跑高速,就市区内跑跑,这个动力够用了。

车子总体操控不错,方向盘比较轻盈,转向清晰,不过刹车总觉得有点硬啊,使劲踩的话就会出现点头的情况,不知道是不是我开车技术不行,没跟车子磨合好的原因。其它的辅助操控很给力,比如自适应巡航,上高速之后特别的省心,并线辅助跟自动跟车也能让你在市区行车的时候很方便。

目前还看不出什么情况,就跑了一趟高速,等过了首保再来谈这个问题。

座椅的包裹性很好,加上有座椅通风和座椅按摩,这车坐着真的挺舒适的,空调出风快,上车一二分钟就凉快了。就是胎噪大了点,不过也不是经常这么大声音,总体还是能接受的。

最满意之一,整体设计很大方,大灯特别的炫酷,随动转向的时候就像是在跟你脉脉传情一样,可以说是一见钟情了,我选的是红色,特别引人注目。反正买回来之后没有一个说丑的,法国人的浪漫情怀主义还是不错的。

精致的如同一件艺术品,特别是那块表,打开的时候感觉自己真的就像贵族一样,在欣赏着一件很美的艺术品,好几个朋友上车来之后都说我这车很豪华,估计要个三十来万,哈哈。还有它的车内异味特别小,之前开过宝马3系,一年的车了,几天不通风都有异味,而DS7通了一个星期的风,拿家里当初测甲醛的仪器测了一下,完全没有了,跟家人坐在里面也安心不是?

如果你不介意它的品牌,那么它的性价比绝对是同价位中最高的,配置简直不能再多了,同价位的豪华车都没有座椅按摩,它都有,不管开着还是坐着都给你一种舒适的感觉。

第一眼见到这车就特别的喜欢,外观内饰简直做的太精致了,都说法国人浪漫,虽然咱没感受到这一点,不过设计上确实做的比德系要好看太多,33万多的价格一开始吓得我倒退了,结果一听说优惠7万,立马就把车买下来了,一是颜值好看,二是这车配置是真的高啊,给的特别多,30万以内性价比最高的车了。