当前位置:首页 > 中型SUV> 红旗HS5> 红旗HS5 口碑> 2019款 2.0T 智联旗享四驱版
无尽恒向线: 颜值即正义的年代,你是颜值的旗手,家用的能手,优秀的选手。

颜值即正义的年代,你是颜值的旗手,家用的能手,优秀的选手。

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

无尽恒向线

红旗HS5 2019款 2.0T 智联旗享四驱版

2019-08-06 首次发表
  • 2019-07
  • 营口

最满意

舒适是最满意的地方,包括很多方面,首先肯定是空间了,2.87米的轴距提供的宽阔空间真不是一般车能比的,后排地板非常工整,买的脚垫可以很贴合的铺上,中间地台凸起,但是不高,而且足够长,放脚随便放,家里孩子很喜欢踩上踩下的。超大的全景天窗,给你带来旅途愉快的心情。

最不满意

自动启停需要较大的刹车踩踏力度,启动瞬间振动较大,闯动较大,后来踩停后推到N档,启动后再挂入D档。完美解决闯动问题。

空间是最满意的一项,家里人身高都不高,但是依然买一台大空间的车,一是为了舒适,二是宽阔的空间更有利于孩子身高的发展,不知道是不是异想天开了。但是储物空间感觉一般,中央扶手箱很小,可能是手机无线充占据了很大的地方,中央扶手区放置杂物的地方非常有限,但是不放东西整齐漂亮,也就忍了。

提车时带的孩子去的,车膜,椅套都有。孩子喜欢的不得了。

首先不是一个佛系的人,路怒轻度路怒症患者吧,没踩过地板油,因此本条叙述不具备说服力,由于车大且重,但却没有一丝笨重的感觉,加速还是很给力的,红绿灯起步,还是轻松秒杀出租车的,推背感强烈。但是看着瞬时油耗我忍了,所以现在变得相对佛系很多,目前高速跑过一次,由于带着老婆孩子没使劲开,但是动力储备很充足,对于高速超车的想法是,局面好的情况下在超,局面不好的情况忍一会儿呗,这不想市内,狂加速是跟钱过不去,高速你就是跟命过不去了。

一句话概括就是非常好开,换这台车就是想媳妇平时也能开着上班,接孩子什么的,媳妇说这个你以前的车好开,方向盘轻松灵敏,指向精准,一点不像大超低温感觉,高速很稳,有人说高速方向盘轻,都是相对感觉而已,随着速度的增加方向盘力度增大,这个跑高速,给你信心的还是底盘的好坏。底盘好,稳,才更安全。买的是四驱中配的,目前没去越野,也不打算去越野,冬季雨雪天气多一重保障而已,看四驱测试,除了单后轮没通过外,其余的全部通过,看来是我的诉求低了,希望以后也能去耍耍。

目前跑的比较少,一共加油723元,跑了860多公里,其中高速300,还剩19升油,估计能操过1000公里,感觉一般吧,值得一提的是高速120,转速1800,110,转速1700,100,转速1600。发动机真不错,但是市内就考验你的性格了,开到15~16的有,开到11~12的也有,还有人开到10以下。这个佩服,看路况和个人。

这是最满意的优点了,空间巨大,内饰用料实在,NAPPA真皮的座椅,略偏硬,但是多坐一会就能体现出好来,尤其是长途开车,一点不累。若不是因为选的蓝白的内饰(前排座椅边有两条是白色的不耐脏)不得已买了座垫,真心舒服,买的坐垫也是特意买的不带靠背的垫,有点浪费了座椅通风和加热了。车内噪音控制还算挺好,低于80噪音控制的非常好,高了会有明显的风噪。空调很给力,一般控制风量在4以下,很快就凉了,然后调到2或1就行,超过4的话,声音有点大。悬架是偏硬的调校吧,小路感清晰,但是没有多余的振动,速度上来后螚感觉支撑非常好,给人信心。尤其强调的一点是超大的全景天窗真是通透,前些天几个同学一起去随礼,下着雨,滴在天窗上,非常惬意,面子十足。

这个分人,个人喜好不同。个人觉得外观设计的非常出彩,尤其是前机盖的新标子一直想下延伸,叫气惯山河,越久越耐看。全LED的灯组,流水的转向灯,外观辩识度真是太好了,尤其是到了晚上,光翼的迎宾灯,四门把手照亮,解锁亮灯的仪式感,真是满分。转向时下面的4个灯珠会亮,协助转向照明又非常实用。

满满的科技感,智联语音非常灵敏,解放了双手,打电话变得更轻松,中控大屏,电子档杆的握感,360显示的清晰度,让你是一个新手到车都轻松自如。速度低于15随时可以打开,真是非常放心。空调触碰的按键有人居然吐槽手感不好,真是那老年手机说事呢吧,力度清晰,切有反馈的声音。觉得手感非常好,可能是用了时间久了,习惯了。

性价比真的很高,看看底盘的用料铝合金占的比例,车身高强度钢的使用比例,39%热效率发动机的技术特点,5年20万公里免费保养,终身质保,在这个浮夸的年代真是扛鼎之作。