当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
ace3m7g4j: 【年轻人的选择】——全新雷凌

【年轻人的选择】——全新雷凌

ace3m7g4j

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-08-07 首次发表
  • 2019-06
  • 株洲

最满意

小白年轻设计的外观、油耗低、出色的行驶质感

最不满意

轮毂样式

小白外观看上去空间感现的比较小,反正我很多朋友这么说;内部空间感还是很好,前排空间

对于小白的动力,比较满意,反正是居家用车,日常加速快,只要舍得给油,动力输出给力;虽然是涡轮车,但是动力平顺性很顺滑,没有涡轮介入过程之中的突兀性;跑高速时候,动力足够,但是高速上面超车,还是动力输出有点迟缓,毕竟是小排量涡轮增压车

小白,操控真心OK,那个底盘的支撑感觉有点像B级车,整车悬架和底盘韧性很到位,高速过弯和中低速过弯,侧倾感越来越模糊,驾驶乐趣加大

6.2L的油耗,给我的感觉就是就是一个月都不用加油啦,300元加一箱油,油表显示可以跑800公里左右,实际应该跑了700多公里,真的是节油利器

小白舒适性给我的感觉不像是A级车了,有点B级车味道,首先就是坐在里面很舒服;其次就是开着小白很舒服,我和媳妇都能驾驭,一开就能上手;

车内噪音

车内噪音控制好,在60码的速度下,一般的路噪和胎噪都很小,背景音乐下基本可以忽略不计;120码的高速上面,主要的噪音来自路面的噪音,把音乐调到20左右,也感觉不到

很喜欢恒温空调,基本不需要我们管理,设定好温度就可以了,最主要的是还有PM2.5过滤,能使车内空气清新,让我们身体健康

很喜欢小白年轻的外观设计,特别是那一对有力、有神的一体大灯,还是LED的,晚上真的很给力;整车流线感很强,喜欢这种低调又有内涵的设计风格,确实有东方设计师的神韵,轮毂设计是我不是很满意的地方,我下次要换一个多幅轮毂,彰显运动

小白不止有外在美,还有内在美;黑色内饰,彰显运动,低调还不张扬;悬浮中控台,样式科技,简约而不简单;内饰用料到位,能触摸到的基本都是软包

性价比来说,小白其实做到很到位了,你看8安全气囊、LED大灯、独立后悬架等都是标配,对比其他同级别车都没有,就是现在价格没有什么优惠

购车2个月后新车质量评价 | 2019-08-09