当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
aap3b2w8c: 刚好等到你 凯迪拉克XT6购车分享

刚好等到你 凯迪拉克XT6购车分享

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型 购车经销商: 福建中机中泰 来自:汽车之家iPhone版

aap3b2w8c

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2019-08-07 首次发表
  • 2019-07
  • 福州

最满意

现在很多人网上晒开着SUV到处旅行,一直寻找一辆可以全家出游的车子,因为价格和眼缘等缘故都没有遇到合适车型,7月凯迪拉克XT6上市,经同学介绍购买了一辆凯迪拉克XT6. 最满意的就是外观和空间,外观凯迪拉克血统家族脸,前脸星爆式前格栅和盾牌LOGO结合非常时尚和贵族气息,销售顾问介绍前大灯有145颗LED灯源,造型扁平明朗看了一眼便让人入目难忘。凯迪拉克XT6三排六座几乎每个座位间距都平等,前两排座椅可以前后调动,吧后一排位置间距可以调整和前两排一样,坐进去不会拥挤,大大的缓解了长途旅行的疲劳坐姿,专业宣传术语说坐享一路风景与惬意。

最不满意

新车肯定是满意才购买的,怎么能说不满意呢,不过人都我无完美的,车肯定也有弱项,凯迪拉克XT6的不足就是刹车过于软,从试驾到自己提新车上路,一路红绿灯,每次开快一点急刹车都需要很用力,不够灵便,刹车皮做的过于软,其它都还不错。

中控扶手箱可以储物很多

凯迪拉克XT6拥有5050mm*1964mm*2780mm尺寸,而且前2排座椅可以调整距离,最后一排就不会很拥挤,我身高175,坐在主驾驶座很空旷,需要调整,不然腿不够长。第二排座椅还留有中间通道至第三排,不用难看的姿势翻入第三排座椅,设计考虑比较人性化,后两排座椅放平可以享受更多储物空间,车内其它储物空间也是遍布全车,中央扶手到中控台下方有贯通式储物格,可以放水杯、钥匙、香水、零用钱等等。

腿明显不够长,需要调整座椅距离

三排六座大空间,真的是和官网介绍一样,每一排都照顾到位

三排座椅间距很宽敞,第二排中间还留有通道。

凯迪拉克XT6动力充沛,2.0T可变缸涡轮增压发动机,凯迪拉克智能可变缸引擎,百公里6S出头,还有什么还说它动力不够的,新车动力平顺没有顿挫感,山路爬坡不费力。

操控无敌,开完凯迪拉克XT6,你再去开其它车辆都没有感觉了,方向盘轻的无语,这么大的车以为很笨重,完全不是那么回事,转向特别轻盈,一点也不像大型SUV一样笨重,甚至比之前试驾的XT5还要灵活,灵活性赛过小轿车。

目前行驶70公里,平均油耗在12,5左右,非常满意,但是新车还在磨合期,而都是行驶在城市道路,红路灯走走停停这个油耗不算高吧,上了一段绕城高速,油耗最佳表现10个,油耗问题也是因人而异的,12.5的油耗完全可接受,毕竟老美的车子都有一定的重量,

行驶舒适性非常高,方向盘很轻,有时候坐进去开着会想睡觉的感觉,噪音控制的非常到位,车内很安静。

外观凯迪拉克血统家族脸,前脸星爆式前格栅和盾牌LOGO结合非常时尚和贵族气息,销售顾问介绍前大灯有145颗LED灯源,造型扁平明朗看了一眼便让人入目难忘,尾部大灯非常有个性识别度又高,傍晚行驶在路上,简直是给后方车辆一路美丽的风景线。

全车采用OPUS手工甄选真皮包裹全车座椅,接缝细腻,材质柔软,法式双缝线大师级包裹工艺,前两排座椅位置可前后调节,不论高二胖瘦,都能调节到自己最满意的坐姿,三区独立空调配备,坐在那一排冬天不会冷夏天不会热,凯迪拉克XT6还有全景大天窗,我现在都想到出游的一路美景。

新车买了一款四驱豪华,指导价43.97万,因同学介绍给我优惠1.8万元,这个价格买这么个配置的车,完全可以有,性价比很高了,毕竟豪华SUV,随便同级别竞品车问问都要50-70万元,而且我这个价格还赠送了原厂车脚垫及靠垫等,我是个俗人,要求好,还要求便宜,值了。