当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 F版 1.5T 手动银粉版 国V
ae2jcw: 人生中的第一个梦想目标

人生中的第一个梦想目标

ae2jcw

SWM斯威G01 2019款 F版 1.5T 手动银粉版 国V

2019-08-07 首次发表
  • 2019-05
  • 曲靖

最满意

外观霸气,运动感十足,双排气管,我本人就是一个爱运动的人,一看见就喜欢上了,主要是价格还不高,没有超出我的预算范围。

最不满意

才启动的时候动力弱了点,噪音有点大,可能是因为新车还没有磨合吧!不过么家庭用车,1.5T的也足够了!

空间很喜欢,一上车感觉脚底下很平滑,又大又宽敞,一点都不压抑,因为本人体型有点胖,所以不喜欢缩手缩脚的。驾驶室里踩那些踏板不会磕到膝盖,而且后排座位可以放平,店里当时赠送了一床充气床垫,现在周末几家人相约经常带孩子出去游玩,这样的话大人,孩子都可以在上面休息,感觉就像在家一样,没多少区别!

刚起步的时候感觉动力有点弱,提速后感觉很不错;可能根据各人操作或者是因为新车,那时候还没有保养有关系吧。

操控很方便,挂档的时候轻轻松松就能挂上,方向盘也不重,油门轻轻一踩速度就上去了,刹车也很灵活,轻轻一点速度就降下来了,操控真的很不错,很喜欢。

油耗的话,可能一开始的时候因为是新车,油耗有点高,才提车的时候几乎每天都在城里用,红绿灯多,又是孩子上下学和上下班的高峰期,油耗很高哦,差不多八点几快九啦!后来保养了一次,又跑了几圈高速下来,油耗降低了,就在七左右。油耗可能也和开车人的技术又关系,我是新手

本人觉得舒适性没话说,相当好,因为大多数人都是看外观,然后再看车的舒适性和配置那些,我属于前两种,外观喜欢后上车一试,舒适度真的很好。后排座位可以全放平,很喜欢这种风格。

本人就是喜欢外观才会看车,所以没话说,肯定喜欢。再加上类似于意大利风格的栅栏试风格设计,很大气上档次又霸气!太喜欢了??

这款车属于双色内饰,带运动风格,多功能的方向盘,很实用!一上车也没有什么特别的味道,档位旁边设计很不错,很人性化,可以放被子之类的,也不会影响到操作。

本人就是一个喜欢外观比其他多的人,虽然在购买这款车之前也看过其他牌子,但是个人觉得配置之类的都大同小异,主要是要自己喜欢,毕竟你只那个这个价位车,差不多就行了,个人觉得性价比很不错。当时本来是要全款的,因为本人做点小生意,要资金周转,销售人员给我们建议办理厂家零利息贷款,这样的话,自己也不用多出钱,也不会因为购车让自己紧巴,所以很开心??

品牌评价

之前没有听说过这个品牌,也是朋友购买后认可这个品牌才建议购买的,暂时就4S店的服务和售后是很不错的,本人才购买几个月,我不妄加评论,个人觉得不错??