当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
23_X24fAz: 高考毕业后的家用换车记

高考毕业后的家用换车记

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 达世行北苑丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

23_X24fAz

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-08-09 首次发表
  • 2019-06
  • 北京

最满意

性价比!!落地小30万买到一款豪华品牌的中端(C级车)真的很知足,空间动力配置足够,牌子够硬,拉货够使出门有面 齐了!4S店给的优惠和送的东西也让购买此车的意愿更加强烈。如果近期有强烈换车想法且预算差不多的可以考虑一下,买到赚到很知足。再说个满意的地方,我们这辆车异味很轻,这点的乘坐体验舒适感够好。

最不满意

据我爸反馈,五米多的车停车不太方便。于我而言,每个座位的头靠真的不怎么舒服,其次全景天窗稍靠前,后座感受不太好,没有“全景”的感觉,可能是为了整体构架的支撑,安全的考虑吧。蓝牙和carplay的设计不是太合理,断开,连接和播放不是太明确,有时间再鼓捣鼓捣。

空间很满意,前后坐着都很舒服,宽度一般,后排坐仨人一般怎么着都得挤是吧。

后座够使,太大的话也没有多少必要性了。翘个二郎腿和瘫坐着都可以满足。

后备箱很深,最深处不易够到。空间足够大,家里有拉东西的需求,帮了大忙了,比如出去旅游能带多些东西。

这引擎声可还行??超nice很棒了!!!

动力真的很nice!爱了!超车时候的麻利和推背感超nice,跑高速的时候轻松120,定速巡航很好使。网上对6AT有些议论,我坐着没感觉做少顿挫感,父母开车也没觉得有太多影响。总而言之于家用足够。

因之五米有余的车长,在停车时的操纵不是太容易,毕竟过去是个小些的车相比之下肯定不占有哈哈哈。开车的过程中感受还行。(还行是父亲的原hh)

平均9.4,车下来出了三趟远门,高速平均7.0左右。城市里开还是挺费油,不过车重跟那搁着呢,也可以承担和理解。

舒适性很棒,皮面的质感可触及灵魂,至于缺点我能想的只有头靠这块了,应该是跟安全防护颈椎有关,有时间买几个靠枕就可以解决了。其次就是bose的音响我爱!

超级好,五米?的车长感觉没有想象中那么长,琢磨其原因硬是“大”带来的感官反差。凯迪拉克的车灯辨识度高,够靓。

皮?实木,毫无塑料感。小三十万能买到如此体验可能只有凯家了吧。个人喜好问题,对中控的设计不太感冒,还是喜欢其他牌子的设计,心中排名还是不高,心里对可以转的那种纽有特殊好感哈哈哈,一般都手感超好。

对这款车上心得最大原因就是性价比,4S点送了些东西其中流媒体后视镜很赞??,其次就是关于赠送的保养和来洗车免费。