当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2019款 C 180 L 时尚型运动版
tsing0zhang: 价格透明,油耗低,比260L可靠性高。

价格透明,油耗低,比260L可靠性高。

奔驰C级 2019款 C 180 L 时尚型运动版 购车经销商: 成都中升智星奔驰 来自:汽车之家iPhone版

tsing0zhang

奔驰C级 2019款 C 180 L 时尚型运动版

2019-08-09 首次发表
  • 2019-07
  • 成都

最满意

品牌价值高,服务好。

最不满意

1.胎噪太大。

第一辆车是高尔夫,现在后排明显大多了。

后备箱容积不错,反正是家用,东西不多,可惜后座不能放倒。

身高不高,全家都矮 ~我儿子高,还在成长中~,感觉空间挺大的。最多坐4个人,后座中间凸起太大。

储物能力满分,到处都可以放杯子。carplay线可以从中间穿出来。

空间设计亮点

内饰豪华,买车就冲这个内饰。座椅可调度不错,腰托舒服,头枕不舒服。

以前开高尔夫,加速快。现在这个奔驰C,不敢使劲踩,车重提速慢。其实使劲踩,也能跑,发动机突突响的吓人。还没用过S模式。一直都是C和E。

开空调/负重加速

开空调没啥关系,开不开不影响动力。现在空调功率都不大吧。

特殊路况行驶动力

车库上来油耗超级高,大概50L/100km,感觉不准。上坡动力不足。

不够平顺,低速顿挫。暂时没有咚。换挡不是很聪明,不能理解我的内心。

加速慢,这么重的车1.6T,功率有限。以前高尔夫,开快车高尔夫舒服。

自动泊车入位

车位经常没法识别,除非两边车停的很标准。自动泊车刹车的时候咔咔响。

主动刹车

管用,刹的太重了,ABS估计都出来了。感觉还有距离就刹车了。

方向盘操控感

方向盘太轻,高速也很轻,不适合开快车。转弯半径小,掉头方便。

底盘悬架支撑

车身重,不飘。有时候嘎嘎响,估计用用就好了。

故障-操控系统

刹车有咔咔响,感觉磨合一下就好了。能刹住车就行了。

跑高速多,平均油耗7.5L,相对这个车重来说已经是很好了。

整体可以,没头枕。看了半天说明书,发现好多功能都没有,比如香氛系统,交通标志识别。

空调温度分区控制

以前车没有这个功能,感觉挺实用的。我喜欢冷,我老婆喜欢热。

后座空调出风口

后排似乎风小一点。后排似乎只有中间有出风口,不人性。我老婆喜欢坐后排,不晒。

车内噪音

车内噪音控制很好,必须要关窗。开窗和开越野车噪音一样大。

外观不够硬气,总体还好。我喜欢吉普212,喜欢也不买。

LED自动灯,没法完全关掉,适合懒人。没法关就不能省电,浪费。

钣金车漆

挂了一次,3万多公里驾龄,竟然刮车,太大意了,至今不相信自己刮车。

喜欢这个内饰,漂亮,舒服,高档。看过一眼大G,一分钱一分货吧。

GPS导航系统

没有地图,淘宝有卡100块,不想买。想个办法自己装地图吧,慢慢折腾。

新车有异味,现在半个月了,好多了。做过4S除甲醛,不知道效果怎么样。

手机互联/映射

Carplay好用,但是导航手机发热严重。音质可以,接电话洋气。

语音识别控制

识别率高,一般都是连carplay,直接接通苹果。苹果识别率高。

内饰材质

看着舒服就行了,有木头,看着高档。好像真皮座椅,缝合高档,缝里容易进东西。

买的便宜,优惠幅度很大。第一次看260L,在绵阳,还没有西安奔驰事件,报价收费吓人,现在好多了。

保养维护

买了中升的6年不限公里基础保养和三年三大件延保,价格一万多,凑合吧。

购车

置换的,4S二手车迟迟不去过户,估计是报保险修旧车了,害得我老婆坐公交上班一周。

4S店售后服务

中升奔驰,有用车管家。不会用的地方有专人指导。问过一次雨刮器喷水,技师打电话给我说的。

Hold功能

经常踩不出来,反复弄几次一般能出来。有些地方无论如何踩都不能激活,不晓得为啥。

购车1个月后质量评价 | 2019-08-13
1980km