当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2018款 EcoBoost 245 时尚型 国V
海台咸: 金牛惊喜多

金牛惊喜多

金牛座 2018款 EcoBoost 245 时尚型 国V 购车经销商: 广物长安福特江门福恒店 来自:汽车之家Android版

海台咸

金牛座 2018款 EcoBoost 245 时尚型 国V

2019-08-09 首次发表
  • 2019-03
  • 惠州

最满意

整体的配置十分丰富,车内的设计也十分人性化,科技感十足。有倒车影像对于我这种新手来说非常方便。外观的设计也很满意,内部空间很大,屈伸方便。

最不满意

中控的设计与旧款相比进步并不大,稍微显得有一些不值得。还有减震效果一般,走崎岖道路的时候不太舒服。

适合家用,也适合商务。驾驶座无论是头部,还有脚部的空间都很大,给人留足了位置放松。再者就是储物空间,虽然平时后备箱使用的频率不高,但也是肉眼可见的大。

超车很爽,不需要犹豫。跑高速的时候速度很给力,开车很带劲。

车内有很多旋钮,用不习惯,感觉有些不太方便。每次都需要认真看一下,很费时间。但是方向盘的手感不错,转向也精准。

油耗真的挺高,平均百公里都要10个油耗。也不知道是不是我开车习惯的问题。

隔音的效果不错,特别是在跑高速的时候,几乎没有听到外面的杂音。车内的音响效果很棒,听高音歌曲时特别带感。

金牛座属于商务车外观,很有成熟稳重的感觉。选择的颜色也很关键,黑色会有一种低调但是奢华的感觉。

类似有一些使用的是塑料材质,感觉档次有点low

金牛跟我有4个月了,目前为止还没出现过问题,舒适性不错,性价比也高,跟同级车相比,金牛座挺有优势的。

开始的时候是被这台车的外观吸引的,能给我稳重商务的感觉。一番比较后,我觉得金牛的性价比还蛮高的,所以就买了。