当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT运动版 国V
长沙车友7988332: 红色酷炫全新雷凌上下班专用

红色酷炫全新雷凌上下班专用

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V 购车经销商: 广丰长威中南店 来自:汽车之家iPhone版

长沙车友7988332

雷凌 2019款 185T CVT运动版 国V

2019-08-09 首次发表
  • 2019-07
  • 长沙

最满意

我觉得买车看中的就是安全,雷凌的安全系数是最满意的,被动安全有8个安全气囊,车身的刚性也很强,主动安全有个预碰撞系统,车道偏离预警,还有其他的一些配置。车的重量虽然不是很重,但是其他方面还是很优秀的。

最不满意

雷凌的车,在豪华型居然没有倒车雷达,虽然有个可视倒车摄像头,不过没有声音报警,就是觉得不安心,考虑好久,买了个运动版,也为了一个倒车雷达,但是多了17寸轮毂,轮胎也大一号,这个还是物有所值了。?。

选择雷凌,也没有过多考虑过空间这个事情,因为平时就是一个人坐这个车,只要空间足够就行,全新雷凌的空间给我的惊喜还是比较大的,没有想象中的那种拥挤感。反而后排空间显得还是足够大的。之前看到宣传说后悬架用的是双叉臂的独立悬架,占用了一部分空间,还担心后排会比较小。现在看来,是多余的。有朋友几个坐下车也都觉得空间是不错的。

动力系统还是沿用的老款1.2T的动力系统,感觉一般般,没有很突出的优势,不过相对1.6L的自然吸气,还是强很多,但是之前开过1.8L的老款雷凌,相对来说,老款雷凌的1.8L的还是更加舒服。不过新款没有了,也就算了。小涡轮增加,在起步的时候,还是有足够的劲跑起来,就是在60公里的时候加速,有点显得不足,不过在市区开车没有很大的问题。这个CVT的10速变速器,在加速的时候换挡平顺感不错,和动力系统匹配的很好。

我选的是运动版的车型,据说整个车身的重心相对于豪华版又低了两厘米,重心越低,高速越稳定,现在是长沙岳阳两地跑,高速上也就130公里这样,感觉还是相当的稳定,有一次在紧急变道的时候,整个车身都非常好的贴合在地面,没有发生明显的甩尾现象,这点值得肯定的。那次事情,给我的感触很深,雷凌的据说源自AE86,也是一个不错的广告宣传吧。

现在车快一个月了,大部分时间都是高速上驾驶,基本上和市内用车,做到了一半一半吧,油耗真的非常低,现在我的车就6毛钱1公里,而且这大夏天的空调基本上不会停,这个油耗,我觉得相当的相当的不错了。如果大家要选择一个省油的车,雷凌绝对是首选的啊。不容置疑的首选。

【舒适性】 全新雷凌的舒适性,最好的设计就是多功能方向盘,左右按键设计,可以调节很多功能,整个车辆的信息都可以在仪表台显示,而多功能方向盘更好的设计就是可以切换所有的信息,胎压监测,油耗,车辆的行驶信息都可以显示出来,信息的 全新雷凌的舒适性,最好的设计就是多功能方向盘,左右按键设计,可以调节很多功能,整个车辆的信息都可以在仪表台显示,而多功能方向盘更好的设计就是可以切换所有的信息,胎压监测,油耗,车辆的行驶信息都可以显示出来,信息的明了,也为安全做到了一部分补充,俗话说,手不离盘,目不离路嘛。

全新雷凌的运动版外观那就是真的无可挑剔的了。首先,这个17吋轮毂配合的轮胎,运动版跃然眼球,这也是选择运动版最大的原因,轮胎轮毂非常拉风了,最亮的亮点就是这个,黑色的大灯,号称是鹰眼式的设计,让整个前脸都相当的犀利。

运动版的座椅相对于豪华型的来说,确实有非常明显的区别,包裹性啊,还有纹路,还有布料都有区别,说到包裹性,大腿和臀部的的支撑性非常好,整个身体都包裹在座椅里面,就像别人抱着一样,舒服。布座椅,也不热,也不怕出汗,本来准备买个座套,后来想想,还是不用了,原车的座椅太舒服了。

新款运动版的雷凌车,性能是很突出,无论是动力,还是空间,还是外观,还是安全,都非常好。价格就不便宜啊。落地的价格已经超过15万了。好吧,谁要我喜欢了,我喜欢我就买了。看大家的需求吧。我个人觉得,还不错,值得了。