赤木大晴子: 绍兴首台XT6就是我,认证车主!

绍兴首台XT6就是我,认证车主!

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 浙江宏盛凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

赤木大晴子

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-08-09 首次发表
  • 2019-08
  • 绍兴

最满意

买这车的时候从空间外观动力等方面来说我都很喜欢,外观很有科技感,尤其是那个什么大灯,真的很好看。还有就是空间,我一直以为第三排空间会很小…但是我发现我错了…第三排空间很大…跷二郎腿真的没问题。而且每个座位旁都是充电接口人性,第三排的上面还有空调出风口。真的很赞。

最不满意

毕竟买了没多久,暂时还没感觉哪里有缺点,要说缺点就是刹车偏软。其他方面倒还是能接受。

空间方面不是我说,是真的很满意。从驾驶位置,第二排位置,到第三排位置空间预留的都很好。而且后备箱还能方三个行李箱…真的不错,还有就是后面四个座位都能平放倒是真的可以的…除了商务平常出去和家人一起去玩都开心多咯。还有就是门那里的地方有个可以放手机的地方,刚好半个手机,急刹车手机也不会掉出去了,这个比较人性化。

这是在公园拍的

挺不错的

小区随便拍的

动力方面作为一台商务兼家用的车还可以吧,我下雨天一般开四驱模式,晴天一般开两驱模式,动力也可以随叫随到,但是怎么说呢,感觉没有到我心里的位置。推背感略显不足,毕竟这车的主打方向不是动力。我也可以接受

操控不错,而且底盘也比较扎实。开起来很厚重,让人感觉很放心的感觉。和其他合资品牌比起来还是蛮不错的,而且美系车一直给人的感觉就是厚实。德系车我一直以来没有这个感觉。开过厂里的那条泥路,车子底盘比较扎实的,没啥事情,离地间隙也比较可以。上上马路牙子问题还是不大的。

方向盘是真的很好看,而且手感也很舒服。

油耗我就不多说了,毕竟开了没多久,路程也不多,市区开的很多…18个油现在,我觉得到后期这车怎么也得开个14个油吧,毕竟美系六座车肯定的油耗高。

开起来还不错,坐起来也很稳,给人的感觉很不错。空调都有的,也不会让人觉得再炎炎夏日里面做第三排觉得很热了。HUD抬头显示很不错,给人开车的时候方便多了。

第二排的空间

这次是从第三排排出去真的,空间方面一点也不用担心。

HUD,亮度,高度调节,都挺好的。很人性化。

前脸很有科技感和攻击性,识别度很高,屁股那里的辨识度也很高。给人一种高大上的感觉,4.5十万的车给人一种七八十万的感觉。而且凯迪拉克车的外观给人的感觉已经越来越好看了。

后面更不用说,很帅气

侧面也很好看

霸气外观

内饰这里的翻毛皮材质挺不错的,然后中控前面那个用的不是一般的糖塑,比较高档。然后就是主驾驶和副驾驶的那个bose音响的盖板给人一种很高级的感觉。但是听歌什么的真的不错,比原来的车好多了。而且天窗那个布也不是一般织布…叫不出来反正挺高级的。

翻毛皮的顶

打了两次临牌了。现在终于上牌了。

碳纤维内饰,还有就是bose盖板。

新车上市优惠少,送的东西挺多的。感觉还可以,就是我买的比较着急,如果再过段时间买可能会更合适一点,不过早买早享受,买了以后周围不少朋友都来坐过了,都觉得这个车挺不错的。外观也好看,商务和家庭自驾游出去非常方便。尤其是在过年过节的时侯,带点特产带点老人小孩,一点也没事,空间也大。而且我也问过了,后期的维修保养不贵…千把块钱,买车的时候送了我不少保养了。现在买车能送不少东西,原厂的精品送了不少,还有就是装潢也送了好几万。因为我是绍兴首位订车客户,送了的东西反正很多的…

购车

大家肯定要问我优惠多少吧…我想说的是我真的不能说…反正我问了很多家这家最便宜…送的也多…他们同城还有一家价格贵…整天骗我…心塞。现在还是淡季,现在去买多谈一下送的肯定也很多,问题不大。

购车1个月内质量评价 | 2019-08-13

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)