当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2019款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版
龙海斌: 别看我小,我很实用

别看我小,我很实用

龙海斌

Polo 2019款 Plus 1.5L 自动炫彩科技版

2019-08-10 首次发表
  • 2019-07
  • 石家庄

最满意

最满意POLO的外观了,外观小巧精致,买来给老婆开的,老婆非常喜欢。

最不满意

最不满意的是动力了,可能我开动力大的开习惯了,开这个感觉没劲,想加速都很慢,我开不习惯。但是我老婆就觉得很舒适,她开车也不多,很适合这台车。

空间我觉得一般,主要后排我觉得比较挤,坐三个人就没间隙了,而且腿部也很不舒服。这车就适合一个人出去开,顶多副驾驶再坐一个人。

1.5L113的马力,平时就是老婆逛街开,这个动力也没啥可要求的,在市区能跑一跑就可以了。

车子方向盘特别轻,而且速度越快,需要的力度就越大,安全系数挺高的。车子车型小,在狭窄路段转弯,还是停车场倒车都很方便。

油耗非常低,每天出门都用车,现在平均6个油,是一款家用实惠轿车。

车子舒适度还好,最主要就是车子空间太小了,后排乘坐体验很差,而且车内配置有点低。

外观我最喜欢的一点,看起来非常时尚,而且小巧精致,特别适合女孩子开车。

内饰我觉得塑质感明显,手感不舒服,而且颜色搭配我不喜欢,有点过时。

POLO作为一款代步工具非常不错,具有漂亮时尚的外观,而且油耗特别低,性价比我觉得很高。

购车3个月后追加口碑 | 2019-09-29

经过了这段时间的爱护磨合,油耗已然比刚提车的时候有了很明显的降低,目前的油耗还是相当满意的,会继续保持,毕竟车身不是很大,风阻什么的都会很小,油耗低也是我选择小Polo的一些因素。

目前还没有进行保养,车子现在也还没有出现什么故障。

现在的整车都没什么问题,漆面也没有挂到,由于是磨合期,都开得比较慢,方向比较稳,开起来越来越顺手,对车身的大小掌握得也很到位了,错车,比较窄的路,都是基本能轻松掌握的,记得刚拿到车的时候,一遇到路窄的地方有错车,就很担心,生怕碰到车子。

小Polo这种小型的车,特别的适合在城区窜,单身上下班选择肯定是没错的,如果是一家人,有娃什么的,小Polo用起来还是有一些压力的,后排的空间只适合短路途的出行,尤其是个子高的,长时间的乘坐确实会很不舒服。