当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2019款 1.5L 手动优享型 国V
长春车友9242022: 以车拉近幸福的距离

以车拉近幸福的距离

宝骏510 2019款 1.5L 手动优享型 国V 购车经销商: 延边光大汽车 来自:汽车之家Android版

长春车友9242022

宝骏510 2019款 1.5L 手动优享型 国V

2019-08-10 首次发表
  • 2019-07
  • 延边

最满意

科技发达的今天,在茫茫车海中寻找一款属于自己的车,有多么的不容易!从全家商量开始买车的那一刻,我们家里就像一家侦探社一样,开始上网查资料,看各种车的口碑和实用性和以及他的图片。当然了,也走了许多家4s店一圈走下来感觉到很失望,因为每款都有它的优势也吸引了我,但是每款都有它很多的缺点,决定不下来,每款都是这样。就在我们全家纠结和焦灼的时候,走进了一家4s店里,被一款外形很炫酷的车吸引住了,经过服务顾问的介绍,知道了这款车是宝骏510,它的外形很炫酷,而且它的功能内饰都是很全面的,特别是大全景天窗!经过一番讨价还价和家人一致通过,决定了就买这款车。

最不满意

要说非要找出这款车的缺点吗?我认为就是他的机械手刹,如果要是换成电子手刹就更漂亮了,更完美了。

说到他的空间,本来应该是给3分的,但是它的座椅可以放到全屏,也算是个惊喜,所以给了4分。总体空间不大不小,紧凑型刚刚好,刚刚够用。

后面放倒是纯平的这是个意外惊喜!

因为这辆车采用的是DV VT的发动机,他的动力特别的强劲,而且噪音还小。起步的时候给你的感觉特别轻松,超车的时候回馈你的动力特别强劲,装满人爬坡的时候,发动机不会发闷。

DVVT的发动机,整个发动机仓里特别规整和饱满!

这辆车的座椅像赛车座椅一样的设计,嗯,中间坐着很软,两边夹着很硬。电动的座椅高低可以调节,所以坐着很高,人坐的高情况下视野就非常好,驾车才安全!最喜欢的就是他的电子转向助力原地打方向特别的省力从而减少了调头或进车位打轮的次数,省力而且还省油。在高速上行驶的时候,他的方向又特别的沉稳,从而减少了驾驶跑方向的隐患。拐弯和过坑包的时候,它的悬挂,特别的稳重,不是很有颠簸感。

电子转向助力打方向时特别的轻盈,驾控特别稳而且省力!

底盘悬架支撑

地盘特别的扎实,防腐漆也很厚很密!骨架用的是世界五百强的宝钢!

后地盘和后悬架!

车买到家以后跑了一趟高速,他的油耗让我特别的惊喜,在店里介绍的时候综合油耗是6.9升结果我跑高速回来的时候是6.7升。照这样算的话一年光油钱比其他普通的车就能省个一两千块。这一点超棒!

这辆车的人肌工程学设计特别好,听店员介绍是双密度发泡的座椅,中间坐着很软两侧夹着你的身体,不会左右摇晃,跑长途的时候身体不会僵硬,减少驾驶员的疲惫,从而给整个旅途提高了很多的安全性。后面座椅的靠背也是可以调节的,可以半躺,减少了家人出门旅行,后排座椅的人的疲惫感。

座椅特别舒适像赛车一样!

悬架减震舒适性

过坑包还有减速带的时候,它的悬挂都是特别的轻盈,过滤性特别好。

这是他的悬挂哈哈怎么样!

车内噪音

全车多处5毫米的隔音棉,很厚所以各个路面的噪音很低。

这是发动机舱的隔音棉很厚!

他的外观是最漂亮最令我满意的地方,时尚的进气格栅,配着两边的日间行车灯,就像卡通里的小怪兽一样,看上去特别的霸气和时尚。后视镜采用熏黑的设计,特别的年轻化,容易被年轻人接受,整个悬浮式的车顶,在车跑起来的时候,就像两条白线漂浮在空中一样,旋风式的尾灯更像一个绅士的燕尾服,特别的时尚和靓丽。

看看整个外形是不是很酷炫呀!

镀铬门把手!

前面是分体鹰眼式透镜大灯和上面的日间行车让车头的视觉冲击感强烈炫丽,后面有高位刹车灯搭配下方旋风式后尾灯特别的高档同时安全性也很高。

风旋式的后尾灯!

车身及车轮

整个车身5层的油漆,轮毂采用的是幸运草花式设计,寓意特别的深刻而且美观,门把手中间的镀铬饰条,显得特别的靓丽高档。

幸运草设计的轮毂寓意深刻而且美观!

整车内饰搭配着全大全景的天窗,就像一个呃豪华装饰的客厅里一样漂亮通透。悬浮式的车屏安全,又特别科技,钢琴师的案件,搭配空调的拨片提升了整个车的档次。

橘黑搭配给人的感觉特别轻松时尚!

低油耗,高配置,酷炫的外形。六七万的价格20多万元进口车价位的配置。有了车可以拉近朋友之间,亲属之间的距离,有了车可以更快的找到自己的生意伙伴,有了车,同时也有了很多商机,有了车也有了很多的方便,我的幸福小康,就是从有了车开始,您的呢?希望我的用车感受可以帮助到您。

标准黑底特别别致时尚!