当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI
梅花香自苦cF: 我爱我家的马自达

我爱我家的马自达

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

梅花香自苦cF

2019-08-10 首次发表
  • 2000km
  • 2019-06
  • 泰州

最满意

我最爱的小马哥到手已经有快两三个月了,要动力动力,说最满意的地方,不外呼就是它的外观了,红色流线型的车身设计,优雅而大方,远近看得都十分酷炫!还有就是它的动力还有舒适性都挺好的!

最不满意

要说最不满意的地方,我个人觉得整个车问题很少,因为小轿车有它自己的优点,要让它比空间,肯定难以和SUV匹敌,要它比动力,那肯定不能拿他和赛车比较吧!所以说,我对车几乎没有那啥最不满意的地方!因为优点突出,缺点也不明显!

前排空间都蛮够用的,正驾副驾都够宽敞!后排稍微小点,不过舒适性还是不错的,后备箱也是稍微有点小,不过我平时后排和后备厢基本没什么东西放,所以这两个地方我不怎么在意!

动力平顺性很好,特别是在高速上,平时超车加速时,推背感十足!就是起速有点肉,所以这里我给少一个星!

方向盘轻巧,轻重合理,平时开车方向盘的手感都挺好的,不论是高低速!

开了几千公里,平均下来的油耗都在合理范围内,都十分省油,不论是在郊区还是市区,都相差不了几个油,而且平时开着空调,油耗都不高,这点值得好评!

车的座椅本身都挺柔软的的,但是我为了清洗是更方便,所以我给他上了一层额外的坐垫,上次我开了一次算是长途吧,全程开下来我都感觉很舒适!不过车的胎噪稍微有点,不过我还能接受,习惯就好吧!

上边我也说了,它的外观设计十分酷炫好看,这个也正是我爱它的主要原因!运动风的车身外形很适合我!

内饰刚开始有点小异味,不过久了就没有了,不过我加了清醒空气的水果和香水在车上,舒适性也更好了!这款内饰我也可以接受!

从外观,动力,舒适性等方面来说,这款车在这个价位是算很好的了,这个性价比还是划算的,我会继续支持马自达的!它值得我们拥有!你