当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2019款 240TURBO CVT两驱舒适版 国VI
牛牛爸爸也爱妈妈: 终于实现本田梦

终于实现本田梦

本田CR-V 2019款 240TURBO CVT两驱舒适版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

牛牛爸爸也爱妈妈

2019-08-11 首次发表
  • 2019-07
  • 青岛

最满意

最满意的是舒服,空间大,油耗低,是自己理想的品牌。安全感十足。开长途不累。能买一辆自己喜欢的车是一件幸福的事,感觉人生达到了巅峰……

最不满意

基本没发现不满意的。就是后尾门缝隙太大,简直了,能伸进一个小指头。门明显是小一号啊,就不能两边扩大3毫米,让它缝隙小点?还有就是价格太坚挺,不好讲价啊!

本人180身高,体重155斤,很宽敞,尤其横向空间,很宽啊,像是开船,刚开始摸不准最右侧轮胎的位置……后排很给力,当然都是坐家里人,我是没可能坐了。儿子在后排都觉得离妈妈好远哈

后备箱也很大,从媳妇儿家回来拉了好多东西都塞不满

横向空间,大

开始感觉挺一般,可能是我对193马力的期望值太高,起步慢悠悠的,感觉还不如我的老车,老车是手动挡,就是简单直接,一下就提起速来了。不过开了这1000多公里后,慢慢适应了它的工作模式,还是不错的。高速很轻松到110,都怕超速……一路开空调,还不错,感觉不出动力有很大损失

发动机看着不大,后劲很足

方向盘轻,速度上来后很稳。操控感觉就是没法和轿车比,虽然以前的小车才6万块,但是感觉比这个车操控更精准。地盘悬挂很舒服,颠簸的轻

目前1100公里左右,看过三次油耗,从7.4到6.4,现在显示6.0。我都觉得不敢相信啊,当然都是高速和国道。全程空调!

很舒服,感觉这才叫车呢,当然以前没开过高档车哈。高速5个小时下来轻松。定速巡航很好!空调也很凉。噪音并没有网上说的那么大,完全能接受。

始于颜值,当然看中它的颜值了。相比较荣放而言,更年轻更时尚,更霸道一些。

很满意,非常容易上手。仪表很帅。异味不大。蓝牙好用,音响一般般。

本来预算15以内,奈何越看越高……不过网友说的价格好像很少有我的低。心里很高兴。4s送了大屏和皮门板,皮座椅。想要行李架和踏板,不给啊……

购车1个月内质量评价 | 2019-08-20
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-前/后备厢门-密封不严(如漏水)
  • 连接丢失或中断

• 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-连接丢失或中断
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车2个月后追加口碑 | 2019-09-11

重点说说油耗!目前行驶2500公里左右,其中高速有1000公里。其他都是国道省道,偶尔看看油耗,一直没超过6.0。很满意!不管表显是否准,也不管别人信不信,说我是自欺欺人也罢,总之很满意。路好走是一方面,个人开车习惯是一方面,也许你开不到6以下,但是也不用怀疑别人开不到……反正不喜欢有些人用自己的标准去衡量、评判别人!

没做保养。也没打开过机盖,从没纠结过机油问题,要是担心机油增多那就别买,买了就别怕,要不然多累啊,好不容易买个车回来,天天提心吊胆啊?没意思啊。首保暂时还没到,没啥好保养的,觉得按照手册说明去保养就足够了,额外的都是多余的,车嘛,又不是多金贵的东西。

没任何故障。哦对了,换了大屏后,屏幕自己操作了一两下,就是没人动的情况下,它自己说“马上为您调节音量”“马上关闭收音机”之类的话。其他真的没发现问题,异响也没有。

贴膜后更帅了

最大的感受就是别人说这车不错、大气!朋友同事还是比较认同的。得到别人的赞同,是多么幸福的事啊哈哈。父母、岳父母都很高兴,也觉得我们很能干,因为毕竟是我们自己出钱买的…… 开这车好像更有信心了,更自信了。好吧也许是我没出息,肯定有人会说我……起码这是我真实感受,因为我真的是刚解决“温饱问题”哈

购车3个月后追加口碑 | 2019-10-13

油耗还是那么低。起码显示的还是那样。很满意—即便表显不可靠。哈哈哈哈哈哈

还没到保养里程。不过这个月底就到保养时间了,保养回来再讨论吧

没有故障啊。就是送的9寸屏稍微有一点点慢,不过也还好吧,不影响使用。

整体还是很满意的。毕竟是自己一直心心念的品牌,心心念的车。凭自己努力得来的东西很有成就感,靠谁不如靠自己。 不过一直让我感觉不舒服的是,发动机声音。总感觉突突突的好像喘不过气一样,让自己觉得心里憋的慌……其实呢我觉得是发动机的能量储备过剩,平时行车时不需要全力以赴,打个比方就是用了三成功力就能跑,所以感觉虚。我还是喜欢发动机全力以赴的那种哄哄声,不过跑高速时声音就挺好听了。以前的小车和面包车都是哄哄的声音,所以还是习惯那种声…… 最近没有出远门,更让车车无用武之地,这玩意还是得多跑跑啊,毕竟车的发明就是为了到处跑的嘛,哈哈😄

调皮的小孩啊,光在车上吓捣鼓……说这个是“帅帅的车”

购车4个月后追加口碑 | 2019-11-22

最近到处修路,本来10分钟的上班路程,绕来绕去的得开20分钟,关键是全是坑坑洼洼的土路啊!所以油耗也比以前略高,表显6.4。

天天脏的要命啊,都不敢洗车,土路走一次就等于白洗了

免费做了首保。已经满三个月了,跑了4800公里。首保服务还是很好的,也没花钱。就是不知道以后保养贵不贵啊,论坛有说保养一次小一千,也有说就三五百的,看来只能等自己保养时才知道了

没啥故障,至于机油,都没打开看过,我相信应该不会增多了,没必要为这些事去费心费神,不管它。有一次雨刷不喷水了,以为走的路太脏,堵了,就拿针捅了捅喷水眼,结果把针断里面了……突然一想,是不是没玻璃水了啊?打开一看真是没水了……估计新车时加的玻璃水不多,要不怎么那么快用完了,好像也没用几次。所以不喷水也没往“没水”了这事上想。断的针倒是也没事。

最烦的就是我们这里天天修路!被逼的天天走土路,土路为了雨天不滑,撒了些石子!尼玛,心疼轮胎啊,可能原本5万公里换轮胎,我这车4万就得换了吧……经过那路就想骂人!几条路同时修,逼的所有人走土路!领导有病吧,短短3公里的路,修俩月了,还没通车!

中午休息,躲在车里取暖……农村人嘛,还没供暖。

从天窗欣赏风景

乡村小学。啥时供暖啊,最近太冷了……