当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2017款 2.0T 自动精睿版
工具啮: 晴空万里,狂风暴雨,都是大途相伴

晴空万里,狂风暴雨,都是大途相伴

工具啮

途睿欧 2017款 2.0T 自动精睿版

2019-08-11 首次发表
  • 2019-01
  • 达州

最满意

我最满意途睿欧的外观和乘坐空间。车子比较大,外观看着也不笨重,车身线条很漂亮,车头造型特别有气势,大灯设计也很有个性,整体外观很大气,开着也有档次。它的乘坐空间优势比较明显,座椅比较多,空间也宽敞,哪怕相对小点的后排空间,也比SUV坐着舒服,腿部活动空间很充足,驾驶和乘坐舒适性很好。

最不满意

内饰中规中矩,不是特别惊喜,塑料感也有点强,新车气味也有点大,不是特别满意。

空间方面是没话说,非常不错!车子底盘高,车内空间比较开阔,我觉得开车前排视野很好。驾驶座的空间很富裕,我将近一米八,身材也不瘦,坐着一点也不挤,头部空间很充足,以前开小车经常磕头,现在开途睿欧就不用担心了,头部空间很充足,腿部活动空间也自由。后排空间更是舒服,第二排还有扶手,独立座椅跷二郎腿轻而易举,后排坐着也很轻松,没有束缚感,后备箱用着也可以,如果想拉货,三排放倒,也是很能装的。

动力感觉还行,车子载人比较多,我也开得很温和,动力够用就可以了。动力输出很平稳,感觉开着很舒服,提速和超车也可以,跑高速也不吃力。

方向盘手感挺舒服的,轻度适中,比较好掌控。车身虽然大,开着还是很灵活的,转向也精准,没有明显虚位。车子厚重,转弯也比较平稳,开车很舒服。

油耗还可以,车子大,油耗也不算高,平均油耗在11个左右,在我接受范围之内。

座椅软硬适中,包裹性也很好,材质手感也舒服,坐着很舒服。车内的乘坐空间很大,身体活动范围也自在,不管是开车或者乘坐都很舒服。车的底盘比较扎实,开着也比较稳,隔音效果也不错,接客户的时候和客户在路上聊天对话听得很清楚。空调用着也舒服,整体舒适性很不错了。

途睿欧的外观比较耐看,设计风格时尚也有个性。车头造型稳重大气,接客户也比较有档次。上一次接客户,对方就说这车看着很大气,开着挺气派的,我心里也比较开心。

内饰中规中矩,座椅用料也可以,基本上都是皮质的,就是手感有点硬。做工方面不至于太过精致,不过小毛病也不多,中控和仪表设计简单大方,用着也方便,也还可以。不过车内风格有点单一,塑料感也有点多,厂家还有提升的空间。

我觉得性价比还不错,外观稳重大气,开着也有档次,家用和商用都比较合适。车内乘坐空间优势很明显,配置方面也不差,价格也很合理。