当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2019款 互联智慧型
张长箭: 比克 v6 用车体验 2月份总结分享
  • 2030

比克 v6 用车体验 2月份总结分享

张长箭

微蓝6 2019款 互联智慧型

2019-08-12 首次发表
  • 2019-05
  • 南京

最满意

造型很好,噪音噪音车内电车前期的加速感很好,很跟脚,车内电机噪音控制的不错,

最不满意

车机不够稳定,会出现一些小bug,登录会掉线,音质稍差,官方应该出个升级包,方向盘不能伸缩!

整体空间还可以,后备箱空间稍小, 后排放到后纯平。

正常都能满足使用,单身的人用车场景少,都是自己开车多,带一两个人还可以,满座时候有点挤

后备箱的,空间我觉得还宽裕吧,就是刘备造型,有些占地方,尤其喜欢这样的先辈车子,方便呀

电车 前50可以, 受制于85kw 持续性加速性能一般, 一般高速很ok 加速超车也可以,运动模式加速比较直接尤其是前段,经济模式就是很平缓, 正常模式 前段平缓,后端灵敏。

经济/运动模式加速

经济模式很少用,电门中后段加速一般, 正常模式 后段加速还可以, 运动模式在前段输出很给力,后面嘛 功率限制了

特殊路况行驶动力

底盘一定 说的是,电池很低,新车已经挂了2次底盘了,上大架看过,好在前面有保护铁架, 没有事,但是也要非常小心 看清楚路面情况,再通行。

涉水

很多电动车都敢去涉水。主要是电路保护的较好,我还是不敢,有水的地方尽量不去,毕竟我们的是高压电呀。万一停在水里。。。

整体指向感不错,车身轻盈,操控不错,极限驾驶没有试过,安全第一, 高速车辆稳定也很好。

自动泊车入位

泊车好用,但是雷达坏过一次,传感器问题,已经修好,前后雷达很好用,但是雷达警报声稍微小了些

底盘悬架支撑

悬挂还可以,再硬些会更好, 独立的对车子过坎舒适度高

刹车表现

这里还是要说下,博士的能量控制系统,在给车子刹车和回收能力上面均衡的很好,刹车很线性,刹车距离还可以, 轮胎嘛还可以,就是要再宽些就更好了

还可以把, 毕竟都是夏天用车,冬天还没有到嘛

续航里程

城市接近,高速打折多, 为安全稳定,一般都在100km以内就进充电站

充电

车子没有预约充电,有待提升,不能选充电时段,另外4s店只有慢充,不够方便,尤其在充电桩稀少的城市, 充电速度嘛在低于30开始充电速度最快能达到150安, 80之后充电16安。

电池较低,给予空间布局比较合理, 电动调节的部分太少。只有主驾有前后调节

座椅稍微有点硬 高级感还可以,打理稍费劲

外观就很好看,原厂外观附件要是用上就更好看, 红色的就完美了

内饰我觉得 是别克里面最好看的,不然我也不要它了

价格稍微有点高,再低个3万就竞争力就出来了, 另外希望厂家在后期升级中可以 提供高续航电池方案,期待更好版本出来

4S店售后服务

售后网点多,接待还可以,基本都能得到很快的接待,部分4s店 车位有限,充电桩被占用比较常见 ,如果引入快充,我会更经常去4s店。