当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱智享版 国V
夜神seven: 提的不是情怀,而是专业!

提的不是情怀,而是专业!

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V 购车经销商: 北京安源 来自:汽车之家iPhone版

夜神seven

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V

2019-08-12 首次发表
  • 2019-03
  • 北京

最满意

最满意的是JEEP的专业性,术业有专攻,就好像跑车品牌一样,会让人喜欢开得快一些,而专业SUV品牌会让人愿意开出去溜溜。其次外形也很满意,有大切的影子,动力上对比这个排量和车型很是惊喜。

最不满意

加油门的时候发动机的声音会传递到车厢内,并非很大的噪音,但也绝对不是声浪,可能是想营造大车感,但就这声音聊胜于无,不如安安静静就好。其次就是车身再稍微高一点就更好了!

空间前排很有大车感,无论是车头视野,还是内饰空间,很舒服。第二排的纵向空间很好,优于标准,横向空间使用起来没任何问题,所有车第二排中间座位都没有两边座椅舒适,但大指挥官第二排中间座位确实没有两边座椅的舒适感好,大指挥官第二排两边座椅的乘坐感受和第一排的差异很小,玩笑的说很不正常,但第二排的中间座位乘坐感就很正常了。

动力以2.0T这个排量对应这种体型的SUV来说,算是很好很有惊喜的,窜出去的时候像个大狗熊,而且3000转以后高转速爆发大扭矩的跑车风格发动机的调教方式搭配ZF9at多档位大传动比的动力组合让大指挥官的动力输出后劲十足。可惜变速箱传动比分配的不够均匀,动力输出在细微末节上不够线形。

这种体型的SUV其实在公路上的操控。。。也就很正常,大指挥官的底盘扎实,弯道侧倾不大,我觉得优于途昂和汉兰达,公路上应该能和锐界齐平,倒是在四驱性能上比较领先,应该能和发现神行齐平,总的说公路安全性或者轻度越野都高于标准。

其实还算省油,北京北四环到北二环上下班高峰期9.5L到10.5L之间,周五晚高峰最高到过11L,也就这样了。大指挥官油表很敏感。

座椅很舒适,算是沙发类,支撑力很强,有高级感,底盘滤振性不错,微小振动过滤的不错,过大减速带相对硬朗,总的说大指挥官走烂路倒是比较舒服。

有点大切的影子,如果车身再高一点就会更好一点。

内饰比较简单、直接,风格有点灰暗,可自行加装配饰点缀,质感其实不错,就靠座椅的大沙发皮面质感就能有很大的提升。

以原价基础上减5万就有很高的性价比了!