当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2018款 30T 智联网两驱至尊版
ai5yla4: 空间为王,我的荣威RX8

空间为王,我的荣威RX8

ai5yla4

荣威RX8 2018款 30T 智联网两驱至尊版

2019-08-13 首次发表
  • 2019-06
  • 龙岩

最满意

荣威rx8让我最满意的地方首先必须要说的就是乘坐空间了。前排驾驶作为宽敞视野好,第二排的腿部头部空间也非常不错,第三排可以忽略。而且动力性能也很不错,起步加速感都能发挥得淋漓尽致。颜值就更不用说了经典的硬派风格设计。内饰配置也非常出色,油耗表现对于这个级别的车型而言算得上非常的低了。

最不满意

不满意的地方主要就是减震不是很舒服而且风噪比较大,非常影响我的驾驶舒适性,尤其是在高速公路行驶的时候即使关闭了窗户也能感受到很大的风噪。

一般情况下只会利用前面两排,第三排基本上都是放倒的,这样一来本来第三排就不适合坐人,而且第三排放倒后后备箱的容积也更大了,驾驶位就不说了,简直又舒服视野又好。第二排为很宽敞。

动力可以说是比较不错的,两百多的马力不论是市内还是高速都能够充分完美的给予我对动力的需求,不论是起步加速都能够发挥出强有力的动力冲击感。

操控体验很好,尤其是这种中大型suv本身并不是非常容易操控,但是荣威这次调校优化的还是非常到位的,开起来很舒服。

油耗大概在9.5左右吧,个人是可以接受的,毕竟市区开车比较多。

舒适性不是很好,尤其是高速公路开车,风噪太大,耳朵不舒服,而且隔音效果不怎么样。

外观设计非常好看啊,现在市面上还坚持这种棱角分明的外型的设计已经不多了。

内饰还是挺好看的,而且用料也不错,配置也高。

性价比就不多说了,这个价位买这样的车,还有什么要吐槽的?

买rx8的原因没有别的,就是觉得它的综合表现以及性价比特别高,说白了就是便宜。当然便宜的七座suv也有很多,但是荣威rx8做的非常用心,各个方面都完全照顾到了。