当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2012款 骏瑞 2.0S 耀动版
35sNlQPp4j: 老凯美瑞来篇用车感受

老凯美瑞来篇用车感受

35sNlQPp4j

凯美瑞 2012款 骏瑞 2.0S 耀动版

2019-08-13 首次发表
  • 2013-05
  • 成都

最满意

说到12款的凯美瑞,让我最满意的地方还是挺多的,不过最中意的地方还是车子的外观,我当时上学的时候就喜欢上凯美瑞了,但是从学校出来之后我看中的凯美瑞早已经更新换代,因此就买了最新款的(当时是2012款)凯美瑞,外观依旧是让人满意的。

最不满意

油耗有点高,自己平时就是上下班和在本地办公出门用,偶尔跑出去自驾游,刚开始的时候是8.7的油耗,以为是磨合期,看了看网上也说是油耗在9.2,就没怎么注意,但是后来发现显示的平均油耗一直在9.5上,感觉是自己经常开城市道路的原因。

空间很大,我一米八二的身高坐在前面驾驶座都不觉得小,头部空间很充足,不会觉得狭小,腿部空间也能伸直,不错。

动力也还是挺不错的,反正我觉得就这个动力足够用了,毕竟是凯美瑞的动力在这里摆着呢,加上其实我日常开车也不会超过80迈,所以就这个动力我觉得还是绰绰有余的了。

操纵的感觉还是挺不错的,这车的指向是还挺精准的,指哪打哪,车子买回来之后感觉原来的轮胎在下雨天经常打滑,因此在换胎的时候跟汽修店老板询问了一下什么轮胎的湿地操控性好,他便向我推荐了玲珑的Crosswind轮胎,我一看这轮胎还蛮便宜的,就抱着试一试的心态把它给换上了。前天要去离家比较远的地方去参加宴席,正好下雨而且车又少,所以全程几乎都是顶着限速开的,地板油也偶尔来一下,就这一趟开车的经历让我发现汽修店老板推荐没有错,玲珑Crosswind轮胎湿地操控性能真的很是不错的,而且停车的时候刹车距离蛮短的,转弯也不会出现打滑的情况。

油耗是我最不满意的了,都知道凯美瑞的油耗高,即使变速箱换成了四速手自一体的,油耗仍旧是持高不下

舒适性还是挺不错的,座椅的包裹性很好,还有就是这车开起来几乎是没有顿挫感的,所以我对与这车地方舒适性还是挺满意的,刚提的时候车里也没有味道,这点很大程度上让我觉得这车的舒适度是相当的不错的。

外观的话基本是我对于这车最满意的地方了,颜值很给力,前脸设计的很漂亮,虽然算不上是能让人过目不忘的级别,但是绝对是比较好看的那种了,还有就是腰线也是个很大的加分项,所以要是你是个颜控的话,不论是当时还是现在选择凯美瑞都是不错的,毕竟我也关注过新款凯美瑞,着实更加好看了。

内饰不多说,只想说用料很良心。

就当时而言,十几万就能买到凯美瑞已经很好了,不像现在二十多万一辆车呢。

起初,我是被凯美瑞的外观给吸引到的,它看上去非常有质感,一丁点儿廉价的感觉都没有,车子也非常大气,包括车身两侧的线条和整体轮廓,我越看越喜欢,之前也说过了凯美瑞这个外观从我上学的时候就喜欢上了。