当前位置:首页 > 中型车 > 蔚揽新能源 > 蔚揽新能源 口碑 > 2019款 GTE
返回 2019款 GTE 口碑>>

耗电量

7.3 千瓦时/百公里

1910 公里

能耗

口碑  2019年08月13日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《由于对这车的不了解导致刚购入的时候充满疑虑,现在很满意。》

• 蔚揽新能源 2019款 GTE
【最满意】
间,颜值,力,能
【最不满意】
18年车,指导价30万,没刹车。

改天重拍

满意,家人个头间完全没题,我经常看见他们在后面翘郎腿。两个能折,能叠婴儿车放后备厢以后还能装,要牢骚话,就幸福,美满,诗,方都能装进去。
时候把安全放第,为安全可以舍弃力,对那1.4t懂所以没抱太期望。现在常用走市区,发速,力够用,完全没题。数据220马力400扭矩没什么概念。
介入悄悄,悄悄去,除,别没什么感觉。
力平顺6速双离合挺错,没毛病,顿挫,以前用c2007速双离合
方向轻重选,悬架松紧选,载家人时舒适模式优先。个人时候嘛嗯……根据天气,车流,心情,时间,肚子饿饿等各方面因素调整等待按GTE那刻。考虑到前驱,前麦弗逊,还较克制啦。
感应后备厢时候这个确方便,个车都要关才行
刹车辅助刹车,遗憾,像海2020款,等啦。前后雷达倒经常逼逼叫……
悬架支撑舒适模式跑方晃悠厉害,错。运模式较错,坑抖疼。
方向想轻就轻,个人设置悬架,方向轻。转向回馈力,掉头转急弯轻松,转弯半径
【能耗】
现在每天充两次,差100升,目前还剩半箱。要充方便,所谓。纯模式

刚提车那十来天没在家充电,油用得多。

秀一下开2.0t燃油机的技术,这是提车那天认真开出来的,低油耗还是要技巧才能有的。

续航调表显50,调45.目前还没满纯模式用完。常挂b滑行能滑,省又省,看技术咯。
住3楼,为安全,花价钱在淘宝3芯4平方线,接家调插座,显示充5时,设置时间充最便宜,还挺划算。吐槽共??桩充,贵,要么没位置,要么怀疑那些企业在骗国家补助
池寿命买车时销售说池组质6年18万池容于百分之就换。
驾驶席座椅舒服,带按摩沙发。驾,后,看感觉也差。调制效果错。后间拱嘛,跟驱后驱没关系,那必须拱,到底为什么拱,朋友能说道说道吗?欢迎纯平爱者探讨。
喜欢瓦罐,刚始觉轮毂丑,然后变难看,后挺顺眼,现在认为己想,人家设计师设计出题也审美够......
简洁明,操作方便,准备块布经常擦拭屏幕,前箱位置太,逼时候双握方向

这个盒子好用。

这个盒子里的旋转按钮是干嘛用的,求指教。

价格美丽因为清库存,18年月出厂车,没什么道。目前没异,埃姆登工厂出货应该出现工艺品质题吧。
互联/映射速度较慢,安全第,方向像没话键,每次接挂话都屏,方便,增安全隐患。
由衷喜欢瓦罐,宝骏那啥,汽那啥,斯科达那啥,还进口旅都喜欢。参考置换价格,bba截,困难,b瓦罐起蔚揽,时想买燃版,进店才知道款gte,说成都才卖,燃到舒行,权衡gte。回家才从汽车之家面看到这货叫蔚揽新能源。缘分吧,现在喜欢,出去洗干净,提车快个月还没洗
品牌评价貌似以前两田,现在选择,个人认为从力,放,经济,续航能力讲插错,未句口号娱乐吧,两种混种其他,众。
购车如果按指导价买,会会考虑这车就难说
后备箱,节能减,为护环境作贡献
1000公里蔚揽GTE使用感受
【最满意的一点】 配置!配置!配置!重要的事情说三遍, 开始看的是汽油版的,但是只有380舒行版有车,畅行和四驱的早就没车了,舒行版的那个渣渣配置,低到发指, GTE的配置非常丰富,该有的都...
由于对这车的不了解导致刚购入的时候充满疑虑,现在很满意。
【最满意的一点】 空间,颜值,动力,能耗,性价比 【最不满意的一点】 18年的车,指导价30万,没有主动刹车。 【空间】 空间:空间是相当满意,家里人个头不大乘坐空间完全没问题,我经常看见他...
浏览: 19207次  支持:9人
19207人看过 人支持该口碑