当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
刘福永: 美系豪华品牌当中的佼佼者

美系豪华品牌当中的佼佼者

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 莆田建发凯迪拉克4S中心 来自:汽车之家Android版

刘福永

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-08-13 首次发表
  • 暂无
  • 2018-08
  • 莆田

最满意

最满意的就是这个车的内饰看起来非常的豪华,整个车子的中控台用料感觉非常棒,皮质工艺的包裹让这个车的内饰看起来质感十足,另外一点就是这个车的外形非常的霸气,尤其是车高特别高,老婆站在车的外面就像一个小人一样,更加凸显了整个车霸气的感觉,还有一点就是这个车超大的空间也是我非常喜欢的,居家过日子开着这样一辆车感觉非常的方便,尤其是这个车的后备箱空间非常大,感觉用起来相当不错。

最不满意

目前开着这款车感觉还是比较满意的,虽然凯迪拉克这个车的品牌知名度不如其他一线豪华品牌那么高,但是时尚的外形以及豪华的配置也是我看中的,这点也是个人所好吧。

这个车的空间非常棒,尤其是第2排的空间,感觉相当宽敞,而且这个车的储物能力相当不错,把后面的座椅放倒之后,后备箱腾出一个特别大的空间,装载能力在同级别来说是相当有优势的。

这个车2.0的涡轮增压发动机相当棒,加速感受特别好,发动机和变速箱的匹配程度也非常的成熟,运转起来平顺度特别高。

日常驾驶起来整个车的操控我觉得还行,因为这个车的坐姿超高,而且转向的手感也比较的轻快,所以说这个车的操控比我想象中要灵活一些,另外一点就是这个车在高速上我感觉相当不错,地盘很稳,驾驶起来感觉也非常棒。

百公里目前油耗大约9升多一点,感觉已经相当不错了,本来刚买车的时候显示11升,后来跑了一趟高速油耗就下来了,期待未来油耗的表现。

这个车的舒适度非常棒,座椅非常的厚实,填充物非常舒服,而且凯迪拉克的隔音也是首屈一指的,尤其是在跑市区的时候,车内几乎没有一点噪音,只能轻微听到发动机运转的声音,感觉相当给力。

外形非常的时尚,霸气前脸的设计感觉相当好看,而且各个转弯的位置感觉设计的非常犀利,这种钻石切割的设计风格是我特别喜欢的。

内饰做工和用料都非常不错,质感非常好,多数地方也采用了皮质的工艺,无论是整个车的视觉效果还是用手摸上去的感受都非常棒。

这个车的价位我觉得还是比较划算的,配置也丰富,性价比相当高。