当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威X7> SWM斯威X7 口碑> 2019款 1.5T 手动舒适版 7座
网白99: 我的酷炫爱车

我的酷炫爱车

网白99

SWM斯威X7 2019款 1.5T 手动舒适版 7座

2019-08-13 首次发表
  • 2019-07
  • 佛山

最满意

当时在选择买车的时候就想要空间比较大的,比对了几种品牌最终选择斯威,第一眼看到它的外形就喜欢上了,大气,酷,空间宽阔,可以跟家人经常去游玩,一家人坐着也不觉得拥挤,还可以放很多东西,超赞的,还有就是高清大屏,支持手机互联,可以连网络,在车里可以看视频、听音乐、玩游戏,还有音箱每个门两个,简直就是3D环绕啊,一个人开车也不会觉得无聊,简直可以嗨翻天啊,很适合现在的年轻人,360°全景影像和倒车影像超赞,有了这个我这种新手再也不怕倒车入库啦,哈哈哈哈。

最不满意

不满意车上的装饰,有点简单,可以自己动动手装饰一下。还有后备空间有点小,不过可以把最后一排座椅放下来,用作放东西,空间还是很大的。整体来说还是可以的。

空间很大啊啊啊,超喜欢这个设计,高端大气上档次啊,空间很宽敞,空间很大,空间很大,空间很大,重要的事情说三遍,哈哈哈。。。一家人出行也是妥妥的,完全没问题,一点都不挤,还可以伸伸懒腰啥的,可以放很多好吃的,嘻嘻。整个人坐在车里的感受就是宽敞、舒服。

1.5T的发动机,这个足以满足我的日常需求,就是起步的时候有点小慢,其他的都很好,跑高速什么的完全OK,性比价还是很高的。

很好操控啊啊啊,方向盘还有语音助手啊,对我这种新手真的不要太好啊,爱辽爱辽,哈哈哈。。。,简单好操作,别看这车大,其实内部还是很精致的,真的是超爱这车。

油耗的话具体很很多因素相关,比如说路况呀,驾驶习惯,新车的磨合期,车载重等等这些,还有看个人的驾驶习惯怎么样,在那些地方行驶。整体油耗来说还是可以的,可以接受。

空间大,座椅采用真皮 PU组合的材质,质地非常的柔软,舒适,坐久了也不会觉得小屁屁疼,哈哈哈。。。很好很好,触感超赞,很舒适,坐上去不会觉得硬硬的,坐上去简直想葛优躺呢。后座还有空调,这样坐在后面的人就不说感觉到热,后面还有排风口,好赞的设计,不会让后排的人觉得闷,这绝对是十来万的车所没有的,这车真的是宝藏车啊,哈哈哈哈。。。。。。。。。

外观采用全黑的设计,尺寸比较大,前脸像极了那宝马X5,有一些细节是采用银色的线条,看起来超酷的,大气,没有多余的装饰,简洁,大气,极具视觉张力,给人一种很高端大气的感觉,哈哈哈哈。。。,整体好酷,好酷,好酷,重要的事情说三遍,嘻嘻。

这车采用了简洁的设计,内饰设计比较简单调,整体颜色以黑色为主,手柄这些采用了银色饰条装饰,还有多功能方向盘这些,还搭配了意大利国旗样式的标识,整个效果给人的感觉档次感升高了一些,座椅搭配这些设计的都挺好,刚刚好那种,坐着很舒服。整体给人一种干净整洁的感受,很舒服,不会说黑的死板,搭配一些银饰条,真的是给这沉闷的黑一些活泼。

整体来说是真的很好,十来万的车,能买到这样的车,可以说是非常好了,空间宽敞、够大、舒适性够好,有超大高清屏,可以联网,还有个小天窗,真的是很棒啊,虽然意大利斯威这个品牌比较小众,可是性比价真的很棒啊,不输给其他十来万的车。