当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i型 国VI
幽谷痴情: 内外都漂亮!

内外都漂亮!

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i型 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

幽谷痴情

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i型 国VI

2019-08-13 首次发表
  • 2019-07
  • 东莞

最满意

最满意的地方就是F7的外观与内饰了。外观大气漂亮,经久耐看。内饰用料厚道,看着就有档次。

最不满意

最不满意的是冷车启动时,发动机的噪音有点大,轰轰地响,听着让人心烦。不知磨合期过了会不会好点。

F7的前后排空间都没的话说。不像有点车是前排空间宽松,后排就做的很紧凑,F7是前后排的都比较宽敞。后排地板也很平整,空间利用高,坐在中间的人也有很好的舒适度。

1.5T的涡轮增压发动机,动力家用足够。提车后我们经常一家五口人出去玩,开着空调,还一大堆行李。但无论是在城区里开,还是在高速上跑,动力都没问题。

方向盘转向精准,力度适中,多功能按键按着也方便。360度全景影像,自适应巡航、车道偏离预警、主动防碰撞等安全辅助功能很好用很强大。

目前跑了662公里,油耗基本在9—10个油左右,SUV没办法,确实比较费油。再加F7本身车较重。虽然高点但也能接受。

座椅坐上去软硬实度,包裹性非常好,再加上空间大,人坐着舒展,所以整体舒适度非常好。另外这个全景天窗,天气好的时候打开吹吹风,心情都格外的开朗格外的好。

看着非常的协!

F7的外观非常符合我的眼缘,让人越看越喜欢,而且是比较耐看的那种。前脸看上去比较霸气,线条看上去有力量感,侧面看上去又比较修长,前后比例看上去比较协调,总之,好看。

F7的内饰真的没的说,软饰用的非常多,比较厚道。做工看上去也很精致,整体颜色搭配很协调。中控操作台也做的很有个性,液晶大屏偏向主驾驶,这样主驾操作就比较方便,设计的非常实用。

现金优惠再多点就好了。