当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT科技版 国V
ats2c4d6y: 丰田雷凌,心动不如行动

丰田雷凌,心动不如行动

ats2c4d6y

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V

2019-08-14 首次发表
  • 2019-06
  • 广州

最满意

这种拉风的外观和霸气的前脸,我想很多人看到它的第一眼都会被吸引吧。我最满意的一点也就是这一点呢,它的这个设计是偏向于法系设计的。比较充满着浪漫主义色彩。这款车喜欢它的人会非常喜欢不喜欢它的人,可能会觉得它有点带非主流的感觉。我以前开过我朋友的一款车,叫领克把,不知道那是国产车还是合资车,反正也很好看的,和这个车的外观有些像的,都是线条比较多,不过那个车好像大一点,但是我还是喜欢我的车的外观,帅气,简约,时尚,独具个性。

最不满意

不满意的话,我觉得中控那块儿做的不是很满意,还有就是中央扶手有些太低了,总感觉不是特别方便,我的身高大概在180,所以总感觉中控有些低。

虽然这款车的外观看起来非常的小巧,但其实它的内部空间还是够用的,像我180的身材,坐在前排开车毫无压力,头顶绝对不会挨着顶上面。后排坐三个人刚刚好,后备箱的话装东西比较少。也不评价了。

这款车前期的爆发力是非常足的,绝对不会存在有肉的感觉,特别是起步的时候。占很大优势,油门轻轻一踩,速度立马就提起来了,丝毫没有压力,完全不用担心会落在后面。就是在平常的加速过程中,用脚踩油门,速度也是反应非常的快。就是我想要的那种感觉。

我也不是特别懂操控,但是平常开起来没有什么压力,不过我倒是觉得这个方向盘稍微有些轻了。我喜欢偏重一点的方向盘,这样开起来会更有感觉。掌控也比较好掌控。

油耗还是比较满意的,还是比较省油的,大概的话在7.3个油,我开的话。平常我跑的都是市区,市区比较堵,像我刚好是在市中心上班。只要我一开车,平常都是堵车五分钟才能再走。

这个前排还是有些大的,再加上这个车的隔音效果不是特别好,所以坐在里面舒适感不是特别的强,但是如果说平常停在那边不开的话,坐上去还是挺舒服的,在车里面睡觉还是很安稳。

这个外观我太满意了。最开始都说了,它是偏向于法系,色彩偏浪漫主义的,我比较喜欢这种情调的。看上去会有一些梦幻。买车就要买一个这样养眼的,自己看着非常喜欢的。不过还是有些人跟我的看法不同,他们比较喜欢低调一点的外观,像我老爸就经常说,我这个车外观太花里胡哨了。没有一种曲线美,可能我的审美观跟老一代的审美观不同吧,不过车是我开,他不喜欢看也没关系,他又不开。所以这个还是看个人吧。喜欢它的肯定会非常喜欢,讨厌它的就会非常讨厌呢。

这个仪表盘我非常的喜欢,比较好看,转速啊,还有时速都显示的很清楚。比较不好的一点就是后排的玻璃有些小,这样看后面的视线就稍微窄了些,以前我开车的时候,我特别喜欢看内后视镜,但是现在由于这个车的内后视镜视野太小了,我看了也没用,还不如看两边的后视镜,这样看的还比较清楚。在开车的过程中。必须要看不看的话容易出现安全事故。我觉得后期可以把这个玻璃稍微改一改,把视线放大一点,这样对于喜欢看后内视镜的司机来说是一种福利。开车就会轻松惬意很多了,开长途也不会觉得很累。一辆好车必须方方面面都考虑到,当然跟人一样,没有完美的人车的话,它的价位就在这里,也不会有一个完美的车。有一些小缺陷还是能接受的。如果说后期能做出改进,这样就最好了。

性价比我觉得非常高了,因为丰田这个品牌大家都知道的,无论它的轿车还是越野车,都非常有品质。是大家家喻户晓的品牌。本来我开始都准备买二手车的,但是家人都不喜欢。也不同意我买二手车,说买车就要买新车嘛。综合对比了一下,这个品牌后期如果说想换车也能卖到一个好价钱,后期保养也便宜。买合适的就对了。