当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 185T CVT科技版 国V
返回 2019款 185T CVT科技版 国V 口碑>>

ats2c4d6y 对 2019款 185T CVT科技版 国V 写的口碑

ats2c4d6y
雷凌
2019款 185T CVT科技版 国V
广州

2019年6月

口碑  2019年08月14日 发表了口碑

《丰田雷凌,心动不如行动》

• 雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V
【最满意】
这种拉风霸气前脸,我想人看到它眼都会被吸引吧。我最满意点也就,它这个设计偏向于法系设计较充满浪漫主义色彩。这款车喜欢它人会非常喜欢喜欢它人,可能会觉点带非主流感觉。我以前我朋友款车,叫领克把,知道那国产车还合资车,反正也这个车些像,都线条那个车点,但我还喜欢我观,帅气,简约,时尚,独具个
【最不满意】
满意话,我觉那块儿做满意,还央扶些太,总感觉特别方便,我概在180,所以总感觉
虽然这款车观看起非常巧,但其间还够用,像我180材,在前车毫压力,头顶绝对会挨面。后个人刚刚,后备箱话装东西。也评价
这款车前期爆发力非常足,绝对会存在感觉,特别起步时候。占优势,轻轻踩,速度立马就提起,丝毫没压力,完全用担心会落在后面。就在平常,用脚踩,速度也反应非常快。就我想要那种感觉。
我也特别懂操,但平常什么压力,我倒这个方向稍微些轻。我喜欢偏重方向,这样感觉。掌
较满意,还较省话在7.3个,我话。平常我跑市区,市区较堵,像我刚在市班。要我车,平常都堵车分钟才能再走。
这个前,再这个车效果特别,所以面舒适感特别强,但如果说平常停在那边话,去还挺舒服,在车面睡觉还安稳。
这个观我太满意。最始都说,它偏向于法系,色彩偏浪漫主义,我较喜欢这种情调。看去会些梦幻。买车就要买个这样己看非常喜欢些人跟我看法同,他们较喜欢观,像我老爸就经常说,我这个车观太花胡哨。没种曲线美,可能我审美观跟老审美观同吧,,他喜欢看也没关系,他又。所以这个还看个人吧。喜欢它肯定会非常喜欢,讨厌它就会非常讨厌
这个仪表我非常喜欢,看,转速啊,还时速都显示清楚。点就玻璃,这样看后面视线就稍微窄些,以前我时候,我特别喜欢看后视镜,但现在由于这个车后视镜视野太,我看也没用,还如看两边后视镜,这样看较清楚。在。必须要看话容易出现安全事故。我觉后期可以把这个玻璃稍微改改,把视线放点,这样对于喜欢看后视镜种福利。车就会轻松惬意途也会觉累。车必须方方面面都考虑到,然跟人样,没完美人车话,它价位就在这,也个完美车。缺陷还能接受。如果说后期能做出改进,这样就最
我觉非常,因为丰田这个品牌家都知道论它轿车还越野车,都非常品质。家家喻户晓品牌。本始都准备买,但家人都喜欢。也同意我买车,说买车就要买新车嘛。综合对,这个品牌后期如果说想换车也能卖到价钱,后期也便宜。买合适就对
选这款车综合对这个车,现在也非常,我觉初选这个车部分还因为关系,因为,后期销,然越。还他这个车品质品牌。口碑人对它评价都错。
实用性高,关键配置,油耗啥的也都行
【空间】这车的空间还好,虽然说是一个紧凑级的车吧,外面看着也是那种小巧的,但是其实内部的空间都还是不错的,尤其是它的这个储物空间,说实在的特别的实用,很多地方它都给你利用起来了。然...
青春有你 雷凌同行
【空间】空间:空间较小,但是对于一般家用代步也是足够了,载客数较多的话会比较拥挤空间,我身高175的,前排座椅调到合适位置后空间还比较舒服,而且地板有略微凸起的,第三个人做长途的话会...