当前位置:首页 > 中型SUV> > 唐 口碑> 2018款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国V
香港大哥: 比亚迪唐个性的一面

比亚迪唐个性的一面

2018款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国V 购车经销商: 比亚迪王朝郑州宇鼎缘4S 来自:汽车之家Android版

香港大哥

唐 2018款 2.0T 自动智联尊尚型 7座 国V

2019-08-14 首次发表
  • 暂无
  • 2019-08
  • 郑州

最满意

比亚迪唐最满意的地方就是整车空间大动力强超大的轮毂外观看起来霸气的感觉 后备箱空间也比较大整体看起来非常的棒

最不满意

刹车有时候有异响减震不是特别好

比亚迪唐的空间还算是比较大的七座后排还可以放倒后备箱空间特别的大出去旅游能放好多东西在suv里面空间算是比较好的

动力的话挺充足的 零百加速5.2亲测有效的这动力也是挺强大的对于前驱车来说这个车推背感也挺不错的有种起不来的感觉

加速推背感

加速度的话非常的快包括推背感挺强烈动力特别充足特别是推背感感觉很飞机刚起飞的感觉一样

操控起来还是挺轻松的媳妇开起来也不费劲就怕操控这么轻松成为马路杀手

高速的话油耗基本都是十左右市区的话就是十一到十二不等整体来说油耗还是比较不错的毕竟动力强劲

比亚迪唐的舒适型还是非常不错的整车空间也比较大座椅软软的比较舒服后排的座椅坐起来也是比较舒服的

外观看起来还是比较大气上档次的整个车的线条设计的看起来非常的流畅包括车尾灯车头灯看起来都比较的霸气整体车身也非常不错

内饰的话看起来非常的整洁一点都不杂乱中控的大屏还有仪表盘也比较清晰中控大屏还能玩游戏刷刷抖音之类的没事的话也不用为等人着急了

性价比的话还是挺高的整车动力外观内饰之类的看起来都不想这个价位的车