当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驰界版
六年级班艾孜麦提: 行走的沙发,我的探界者

行走的沙发,我的探界者

探界者 2018款 535T 自动驰界版 购车经销商: 秦皇岛瑞通雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

六年级班艾孜麦提

探界者 2018款 535T 自动驰界版

2019-08-14 首次发表
  • 2019-01
  • 秦皇岛

最满意

最满意的就是这款车的外观了,可别觉得我肤浅,没办法这就是一个看脸的社会,对于产品那也是不例外。这车呢整体的设计风格满屏的硬汉风,给人一种极强的力量感,非常的有男子气概,是个男人看了都会忍不住的看上两眼。另外,车身的线条感很强,满满的都是那种美国大兵的既视感,我呢个人就很喜欢健身,对于这种极具力量感的设计,那是一点抵抗力都没有的。不夸张的说,这完全就是霸气与运动的结合体嘛!光是看着就让人心动了,更别说价格了,得知价格的我立马就入手了,可见吸引力!

最不满意

这款车的各项做工那是没得挑,就是用料方面还是需要走点心,记得刚提车那会的时候,因为是新手嘛,驾驶技术方面自然是差一点,加上紧张的性格,就出现了剐蹭的情况,看着对方的车型没有多大的事情,而自己的车车漆划痕明显,去洗车的时候才知道,这款车的车漆很薄,远没有同级别中做的那么优秀。另外,在内饰方面,做工是很细腻的,就是这用料还是有待加强,一开始塑料味很重,每次开的时候都是开着窗户,力求味道能快点散去,来来回回那么一个月,味道总算是散去了,要是厂家在用料方面在走点心的话,那真的是完美了。

开车的空间很充足,不管是横向的空间还是纵向的空间,都有着无可比拟的优势。我们一家人的身材都属于较为高大的类型,我呢身高也不低,足足有1米82的样子,媳妇也是快1米7了,加上孩子坐在车里面,没有啥大的拥挤感,头部也有不少的空间剩余。自己闲的无事也是测量了一下,足足有一个拳头的空间。

动力方面别看它的车型那么大,其实不管是直线的输出还是爆发力,那都是可以放心的。动力像是有着用不完的劲,加上变速箱的配合,换挡很是舒服,深踩油门时也不会出现那种动力跟不上的感觉,开着很是顺畅,整个行驶的过程中,没有顿挫感,那么大的一个车能有如此的表现,算是很欣慰的了。

真的,不夸张的说这车真的无敌好开啊,虽然探界者的定位是一个中型的SUV,重量方面也不轻,可是当你真正操控起来的时候,它却没有那种厚重感,反而整个车的手感都很轻盈,不管是转弯还是掉头表现等等,都很不错。转向的精准度也很高,我开了也不少时间,虚位的情况还没发现过。

油耗车身显示在8左右,听很多朋友说这其实显示是不对的,但就我而言,在怎么显示不对,肯定也不会超过9个油。平时呢基本上都是市区开开,综合下来油耗能有这样的表现,算是很优秀的了。自己以前总是觉得美系车那是一个妥妥的油老虎,现在因为小探的缘故,开始了新的改观,用作代步车还是不错的,省油又安心。

很喜欢它的座椅,坐上去感觉真的很舒服。材质方面呢也不是那种非常硬的东西,反而是软硬适中,驾驶的时间久了你会发现,它的舒适性一点也不亚于家中的沙发。包裹性很强,接缝处的小细节处理的也很好,大的颠簸也能完美的过滤掉,路感表现不强烈,基本上没有啥槽点,空调不管是制冷还是制冷,都是非常迅速的,真正的冬暖夏凉啊!

喜欢美系车的那股硬汉风格,满屏的都是肌肉感,比较不顺心的就是这车漆了,确实有点过于的薄了,要是在实在一点,那真的是无可挑剔了。

很多人都吐槽内饰的粗糙,其实凭着良心说,它的内饰并不算很差,做工方面也是有保证的,唯一不足的就是用料了,使得档次感没有那么高。

按照这个级别的车型而言,它绝对是王者啊!合资车中探界者的名声也是一点不低的,可见大众对它实力的肯定。

家中呢是有一辆车的,是一辆小轿车,不过呢由于老婆换了工作单位,距离更加的远了,没有办法那辆小的轿车她只能每天开着。我呢早已习惯了上下班汽车的生活,突然的乘坐公共交通工具还是不适应的。没有办法,就和老婆商量着要不再买一辆车好了,这样两个人都不耽误上下班的时间。从前的那一辆车呢,完全就是根据媳妇的审美喜好来挑选的,早些时候同事就说了,这车看着那么的小气。这次终于换到我自己挑选了,肯定得选择个符合我气质的车型,看来看去,最让人满意的还是探界者,当初看的时候也没有考虑那么多,就想着这款车那么的霸气,外观呢也是一点不差,车身的各个方面还有线条度,都无时无刻的不在彰显着男人该有的那份霸气,真的是越看越喜欢。就不断的同销售人员询问这款车的各个细节以及它的功能配置,聊下来发现,不仅配置高,价格方面也让我大吃一惊,优惠下来竟然只要十来万的价格,一开始我还以为这是要二十多万呢!那个时候开心的不行,当即就拉着媳妇过来看,一番交谈后就交了定金,大约一个礼拜的时间就提到了现车,激动的心情现在想想都觉得幼稚可爱,男人嘛对于车的迷恋,不用多说大家也懂。