当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V
Yl251123699: 车库大片,我的小白马

车库大片,我的小白马

Yl251123699

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V

2019-08-14 首次发表
  • 20000km
  • 2018-02
  • 重庆

最满意

第一台属于自己的车, 出来工作自己存的首付自己买的车,我能自恋下说, 其实那个地方都满意吗?自己是一个汽车白痴, 我尽然连首保什么时候做, 在哪里做, 做什么,我其实刚开始都不知道,说到了首保了,由于我不知道时间,也是工作,忙了,竟然不知道保养, 后面仪表台出现了一个黄色的扳手标识,问了朋友才知道,是提醒我保养了, 这个是我最满意的了, 对我这样的汽车白痴, 马大哈真的太有用了。

最不满意

第一台车,想要的的确太多了, 想要奔驰的豪华, 想要宝马的操控, 想要奥迪的科技,最后还想要如果能白送给我就好了,当然这个就是我的白日做梦啦。最不满意的是, 导航了,之前都是坐公交车,哪里会记录呀, 才提车的时候,没有买手机支架, 技术也不好, 不敢看手机, 就只有用车子的导航, 真的不说了, 第一次开车去两路口,尽然把我导航到了一个家属区, 多开了不说, 时间也耽误了, 后面去问店里, 说要更新, 更新要额外加钱, 真的不满意, 现在都没有用车子的导航了

空间来说, 还是够用吧,反正我就是一个单身狗, 就我一个人上班,下班, 工作, 谁能给我介绍个女朋友吧,苍天啊, 自驾了一次去成都, 坐四个人的时候, 还是后面有点疲劳,储物空间,我觉得还是合适了 , 没有什么放的, 我就放了一个行驶证, 一个驾照,不知道后面有了女盆友是不是会不够呢,哈哈、

我买的是一个1.5的排量的, 真的会出现发动机光吼,是吼, 不来力的感觉, 当时, 我就有换车的念头了, 想了想月供都还没有还完呢 ,算了吧 那就只有将就开了吧,只有只有这样了。不知道其他车友,有没有遇到我上面说的情况, 发动机一直吼, 就是挺大声的,就是力量上不来的感觉

操控我觉得还是优秀的, 之前才提车的时候,其实我没有什么感觉, 不过周围的朋友基本上都是说马自达的操控一流,后面技术好了,开过朋友的大众,我就暗自窃喜,还好没有买大众, 大众那个方向盘真的重,还有就是驾驶感觉也挺差的

我基本上就是在重庆城里开, 速度上不来呀, 我住江北,我要去南岸上班,中间要过两座桥,有时候堵车的时候, 我真的想把车子扔掉了, 所以说油耗一直在8L以上,这个我怪我,油耗还是是合理的,也达不上优秀的感觉

车子就是我一个人使用, 我感觉舒适还是挺好的, 特别是头枕,这个怎么说呢, 我只有开昂克赛拉才能把头靠上去,其他的头枕就是靠不上,这个然我堵车开一个小时的人还是人性化多了

外观真心的没得说, 就我找女盆友的要求是一样的,必须是高颜值, 必须是女神, 所以这个, 昂克赛拉绝对的优秀,这个级别感觉就他最好看了, 哈哈, 刚开始开的时候,还觉得车头比较长,后面发现就是长了才好看

内饰我也能接受了, 虽然没有领导的奔驰内饰那么帅,毕竟价位差距太大了,特别喜欢电子手刹那点的储物空间,有个拉动的帘子,做的挺精细的, 还有空调的旋钮,旋转的时候,还是有挺高档的感觉, 唯一的缺点就是我这个差个皮座椅, 要有皮座椅又要上一个配置了, 感觉不划算,现在想来想,厂家对消费者真的分析的挺好的呀

第一次购车, 买合资的车, 真的这个是首选了, 昂克赛拉外观帅, 价格也适中,不过预算够的话, 我还是建议买2.0的,现在我其实有一丢丢的后悔了,没有上2.0的,后面换车我肯定要换个大排量的车子,我现在是受够了小排量的汽车了,超车还是准备一下。还有就是质量稳定, 现在我除了基础的保养,其他是什么都没有维修,总的来说,还是蛮优秀的啦