当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2018款 Redline 320 自动炫锋都市版
干什么活: 我的大老婆和小老婆

我的大老婆和小老婆

科鲁兹 2018款 Redline 320 自动炫锋都市版 购车经销商: 鑫鑫芦笛雪佛兰4S店 来自:汽车之家iPhone版

干什么活

科鲁兹 2018款 Redline 320 自动炫锋都市版

2019-08-14 首次发表
  • 2019-06
  • 大同

最满意

最满意的是科鲁兹骚气拉风的运动套装、敦实的车身、超高的性价比、还有科鲁兹整车的质感,以及70迈转弯稳稳的操控性深深的迷醉了我

最不满意

1、备用钥匙让我很吃惊,什么玩意,就一个光光的钥匙摆在我的面前,提车的时候看到这把一丝不挂的备用钥匙以为销售拿错了,几经确认就是这样的,备用钥匙就是一把光溜溜的钥匙;2、车内门锁,现在都已经2019年了,科鲁兹的门锁竟然还是很多年前带小凸钉的那种锁,正常车内门锁在车辆行驶的时候是打不开的,科鲁兹不是,车辆行驶的时候轻轻拉两下门就开了,每次孩子坐后面我都很紧张,不断严厉警告小盆友不要害门,小盆友正是好动的年龄,害我一路都很紧张,如果其它车友有好的方法记得留言告诉我,不胜感激!

空间够用,家里就一个小盆友,平时也是老婆自己一个人上下班开

完全够用,座椅舒适度可以,后排永远都是小盆友的,后排扶手被小家伙搬下来成了专座了

车内储物能力

各项储物功能都够用,唯独小宝宝的大水杯没着落,哪儿也放不进去,最后上网给小盆友买了一个小孩后背椅挂袋,问一下大家的手机支架都弄在哪个位置了

动力起步稍慢,速度上来超车非常轻松

这车操控必须给满分,地盘非常扎实,70迈过弯非常稳,并且速度上来100多依然稳的一逼,不飘,满满的安全感,方向盘很精准,低速轻盈高速沉稳,之前开过老丈人本田XRV,过弯对向有大车急刹了一下,车尾甩的,一家人都吓坏了

买车的时候家里人劝说不要买美国车油老虎,不保值等等,自己也在汽车之家看了很多评论,油耗可以接受,说油耗高是不了解科鲁兹,看了评论心理也有数了,至于保不保值我不关心,我准备把这车开到报废

11万多的车不能要求太高,我已经很满意了对这车,这车的隔音很好,这次去北京坐了一辆雷凌商务车,那隔音没把我耳朵震聋,下车了耳朵还嗡嗡的叫,并且风燥胎噪太大耳鼓膜一直疼,雷凌还是我一直备选的车,真让我刮目相看

空调没有后排出风口,幸福感瞬间降了好几级,大热天的前面司机吹的胳膊疼,后面满头大汗,最后还是选择把窗户都打开吹免费的自然风

骚运动套装拉风,是我喜欢的那款,后面图片配了和我一起过苦日子,为我生了小宝宝,自己胖了一大圈的老婆,谢谢你陪我一路走来,我会陪你一起变老

内饰很满意,我始终认为车是用来开的,安全、省心就好,看了很多评论说什么科鲁兹内饰落后等等,我真是不明白,你是准备在车上结婚呀还是干嘛

手机互联/映射

稍微吐槽一下,U盘插车上只能听U盘里面的歌曲无法切换收音机,难道是我手法有问题,老婆喜欢听原汁原味的收音机,说让我的U盘有多远滚多远;下面分享一下car life这个功能非常强大,让整车的科技感和用车乐趣提升了好几个档次,苹果手机用数据线一端连接手机一端连接车载USB接口,可以把手机上的多媒体界面投屏到中控屏幕上,并且车上的收音机和手机投屏上去的多媒体软件可以自由切换非常方便,我喜欢的酷狗音乐经典老歌又能随时响起了,并且打开高德地图导航的时候收音机也可以同步广播互不影响,这个要给加鸡腿,安卓手机的话先自己下载一个car life到手机上就可以实现这个功能了

我的这辆车出厂日期是2018年11月份沈阳产的,在4S店风吹雨淋放了半年多了,买回来车里几乎没有啥味道了。并且这辆车是我们大同市该款科鲁兹绝版车型,就这一辆了,一见钟情。

看了这么多车科鲁兹是我认为性价比最高的就这个价位,颜值、操控性、六气囊、三大件、并且科鲁兹和威朗同平台,两车共用许多零部件,窥一斑见全豹,看看科鲁兹的车门和门把手你就知道了,有人说科鲁泽配置比科鲁兹高等等,我只能说你太肤浅了,这两辆车我都试驾了,真心不是一个级别的,科鲁兹的造车工艺和做工用料比同级车高一个档次,科鲁兹仅次于B级车。最后吐槽4s店送的座垫、脚垫、行车记录仪、倒车影像,两个字垃圾。我把座垫、脚垫、行车记录仪全拆了,自己在网上又重新买了,倒车影像虽然进入有延迟并且模糊的一逼,但是因为是原厂屏将就着用吧,虽然不满意的地方也很多,但是整体而言这个价位没有比科鲁兹性价比高的了,更为关键的是科鲁兹停产了,想买也买不到了。

乘国五切换,优惠力度比较大准备买辆车接送小孩上下学,开始准备买车的时候备选车里面根本就没有雪佛兰,去日产看了蓝鸟和劲客,竟然全部是国六车没有任何优惠;去了旁边的本田店,转了一圈竟然没有一个销售人员过来接待,都坐那里聊天玩手机,都是大爷车不愁卖;看了马自达也是没有啥优惠,去起亚试了几辆车整车质感都很差轻飘飘的,往主驾一坐整个车都跟着晃,安全配置也少唯一的优点是便宜;正好看到里面开了个雪佛兰店,进去首先看中的是两厢科鲁兹,最深的印象就是科鲁兹的车门非常厚重,关门声音很闷,充满了安全感,整车质感十足,非常敦实,不像其他车轻飘飘的,重点说一下这车车漆很厚,买车到现在擦碰了三次,基本没啥事。第二天试驾了科鲁兹体验非常好。并且国五切换之际优惠力度非常大,考虑再三就这个车了。