小马带我飞
马自达3 昂克赛拉 2014款 三厢 1.5L 自动舒适型
2019-08-14 首次发表
2015-10购买时间
永州购买地点
最满意
大气的 外观是我最满意的,买车和找女朋友是一样的,越漂亮的越喜欢,马自达昂克赛莱就是这样的一款车型,从买到现在那是百看不厌,怎么怎么顺眼,从前面看是那么得大气,有霸气外漏得感觉,在从侧面线条很是优美,整体显得是那么的苗条,看着一点也不会显得臃肿,不愧是我看中的车,就是没那么的好看,就像大家说的,不开它,光看着也是一种享受,心里是那么的美丽。
最不满意
要说不满意啊,那就是它的座椅的用料。那就差强人意了,车子做这么好看,座椅换成皮座椅怎么了有不会花多少钱,原车的干嘛用布的,有点降低车的档次,要不我也不会又自己掏腰包去该他了,害我损失了千八块。你说气人不气人。换过皮座后车车看着立马就一样了,感觉又贵了好几万,车的几别立马提升了好几个等级,这才和他的外观更加的搭配。
空间设计的很是合理,虽说不是那那么的宽敞,但是也不是很小,说他设计的很一点也没错,马自达设计的理念是运动,能把空间做到现在这种现状,那是相当的不错的。人坐在车里有很好驾驶空间和活动的空间,让驾驶着和乘坐着感到都很舒适,真是只有自己体验了,才能感觉到他的完美。
空间设计的很是合理,虽说不是那那么的宽敞,但是也不是很小
用一句话形容,它就是路上的小野马,动力强劲,输出还平稳,只要一家油,速度立刻就上来了,开车在城市道路上哪是说超哪个车就超那个车,一点不带马虎的,很是给力,跑高速那就更没得的说了,提速很快,有次想体验一次速度和激情,一下开到了一百八十多,那个小心脏扑通扑通的,就没敢往上开了,但是还没有到它的极限,这个本人不建议大家体验,很是危险。我也就体验了那么一次,幸亏没被电子眼拍到。昂克赛拉的动力真是不错。
昂克赛拉的操控那是一流的,不论低速还是高速那叫一个稳,不愧是操控之王。记得有一次跑高速的时候 ,那叫一个稳,那天晚上往家赶,天气也比不好,下着雨,当时心里比较急开的有点快好像有点小超速,但是昂克赛拉在过积水时一点也不飘。让人驾驶着着心里更加的踏实,感觉车买的很值,
不论低速还是高速那叫一个稳,不愧是操控之王
平心而论,昂克赛拉的油耗不是很高,算是比较省油的,日系车吗都是很省油的,如果是激进型的那就别当另论了,平稳型的那就是很省油的,这个不做评价。
油耗不是很高,算是比较省油的
昂克赛的舒适度很高,坐在车上包括性很高,让人的整个身体很是舒服,让人增加了很多驾驶感,还有它的当档杆设计就在手的旁边,制动的时候更加的方便,中央扶手更加的合理,让驾驶是让自己的胳膊有个很舒适的可以放松的地方。空调的制冷很好,开的大点的话,在冰箱的感觉,感觉很不错。
昂克赛的舒适度很高,坐在车上包括性很高
选择这款车,就是被昂克赛拉的外观所吸引,他的混动设计的加身,让昂克赛拉的车身在运动和优雅中达到了一个最佳的平横点,就想是一把要出鞘的利剑,在加上车头长和车尾短的特性,更有跑车的性质,很受咱们年轻人的青睐,还有呀大气的中网设计,再加上的镀铬亮条的装饰,就是一头咆哮的猎豹,让他增加了不少的霸气。真是越看越喜欢。
当时买的时候手里资金不是老福余,所以就选择了自动挡最低配的,配置说的是低,但是该有的都又有了虽说有的不是电子的,但是手动的也不错,还有这个车带一键启动,还有启停功能,满满的科技感,还有他的设计充满了运动的气息,仪表盘更是有小跑的感觉。真是很不错的
设计充满了运动的气息,仪表盘更是有小跑的感觉
同级别的车总,昂克赛拉的性价比那时冒尖,懂车的都会买马自达,从以前的马3到昂克赛拉,外观有了很大变化,看着更加的漂亮,发动机一直坚守这自吸的,这是他的技术的过硬,就现在出的车型,有好都在采用自吸的发动机,看来马自达的坚持是很好的,在加上他的创驰蓝天的技术,让他的自吸发动机更上一层楼。这款车真是好的没法说
选择它之前就查了他的好多资料,一是他的技术过硬,不用担心,车子容易出问题可以放心得开,二是外观有了很大的改进,符合年轻人的审美观,三就是当时就攒够了这款车的钱。所以毫不犹豫的就买了回来,很不错。
黑人不黑古天乐,黑车不黑马自达!
2021-07-01
四年小昂跟随的生活经历
2019-09-22
与你一起追逐的远方
2019-06-29
最好的陪伴
2019-10-10
用车4年,心得分享。
2019-10-10
速腾13.99-17.29万-