当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
丹东车友3721678: 开着用着很舒服,就是油耗偏高!

开着用着很舒服,就是油耗偏高!

丹东车友3721678

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-08-14 首次发表
  • 2019-03
  • 鞍山

最满意

外观,空间,配置,这三方面都是我很满意的地方

最不满意

油耗偏高啊,应该是最近一直开空调的原因,表显8.6,等夏天过去了,希望可以降一降把!

空间很给力,光看着大块头就知道了,内部空间也是相当宽裕,和朋友一起出去自驾游,我这一辆车就足够了!车内坐满五个人,行李塞后备箱,完全没有问题!

我1米74的身高,121斤的体重,很瘦小,在驾驶位置,我都是把座椅调整的比较靠前,这样,头顶还有四指的间隙,没有压抑憋屈的感觉,坐到第二排,我腿部距离前排有两拳三指,非常宽松,别说翘起二郎腿了,我半躺都可以,中间地板凸起几乎没有,基本上都是纯平的,坐三个人也不觉得拥挤憋屈

后备箱也很宽松,开口也比较低,也比较深,自驾游放3个20寸行李箱也是没有问题的

驾驶证,零钱,卡片之类的东西都可以放扶手箱里,饮料的话,都有杯架,当然也可以放门把手下方,可以放2个,车内这些能放小东小西德地方挺多的

动力表现还是没问题的,城区内的表现不用多说吧,开得就是60码内,怎么样也都够用了,超车只要轻踩油门就ok了,毫无压力.主要说说,满座情况下,跑山路,爬坡也不觉得吃力,虽然是1.5T涡轮增压,我觉得够用了,本来买车就是为了家用而已,也是佛系车主,这样的表现已经ok了

还是很容易上手的,虽然这是我第一辆车,但是我开着觉得还是很稳当,咱就是个佛系车主,这车方向盘也不重,指向也准,指哪打哪.而且辅助配置也很高,还都是相当实用的那种,比如说360全景影像,刚提车,拐不进去弯,硬是让我开着全景影像,退退进进,开进去了,可以算是神器了,非常方便

主动刹车

这个车也标配的有主动刹车,也是让我很满意的一点,我开这么久,只触发过一次,跟车排队的时候,慢慢前进,一个骑电动车的突然插进来,仪表盘直接报警,帮忙刹了一下,当时吓了我一跳!

油耗倒是觉得偏高,现在表显油耗8.6L,虽然对suv来说不算很高,但也不低,希望后面可以下降到8个内,就再好不过了!

座椅包裹性很好,支撑性也很好,靠着很舒服,开时间长了,也不会觉得很累!而且后排也很舒服,不仅仅没有凸起,也有独立出风口,开空调,直接就吹凉气

外观给我的感觉,就是大白鲨,很犀利,运动感很强

内饰还是蛮时尚的,不过如果中控屏可以和电子档杆设计成一体化的话,豪华感会更强

就冲这价格,空间,我觉得值了!