当前位置:首页 > 微型车> 比亚迪e1> 比亚迪e1 口碑> 2019款 进版
谊星坚持: 上下班代步的车,比亚迪e1

上下班代步的车,比亚迪e1

比亚迪e1 2019款 进版 购车经销商: 其他

谊星坚持

比亚迪e1 2019款 进版

2019-08-15 首次发表
  • 2019-06
  • 哈尔滨

最满意

最满意的一点是这车的外观,虽然没有豪华车的大气,但是这车小巧、时尚、有运动感。而且两个充电口都隐藏的很好,尤其是前面的充电口是在BYD标志的里面,隐藏的很好,外观看不出来突兀感。最重要的是这车小,开车去公司上班只要有半个停车位那么大的位置我开这车就能停的进去,平常开出去购物吃饭的时候停车也很方便。

最不满意

开了那么久没什么不满意的,

这车平常就我一个人上下班开,空间是够用。

动力还是随叫随到的,毕竟是电动车,传动比汽油车要简单的多,一点都不肉。而且这车跑起来电力输出很平稳。

这车的优点就是底盘低,车身也不高,悬架调的很好跑起来四平八稳,所以跑高速120还是没问题的,不会发飘。起步操作还是和自动挡的车一样,只不过换挡是旋钮的,而且只有三个档,操作起来比较简单容易上手。

现在是夏天,算上开空调,充满一次电能跑302公里,电耗平均在7.9,综合算下来比汽油车省钱多了

座椅虽然不是皮质的,但是软包的很好,坐起来很有柔度。胎噪声很大,尤其是跑高速的时候,隔音效果很差。

外观小巧,时尚,比较适合我这种年轻人。两个充电口充电方便,车头的充电口隐藏的不错,远看近看都看不出来。车漆门板太薄,有一次跑高速被石子打到,门板上就出现了个小坑,很心痛。

内饰软包的地方做工精细,用的料子很好,没有异味,也没啥看不顺眼的地方。

综合上面说的,再加上比亚迪本身就在国内做的很大,口碑很好,这车给出的电池售后是八年或十五万公里,所以性价比还是很高的。