当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景S1> 远景S1 口碑> 2019款 升级版 1.4T CVT豪华型
axg47nty5: 加油,国产SUV新选择

加油,国产SUV新选择

axg47nty5

远景S1 2019款 升级版 1.4T CVT豪华型

2019-08-15 首次发表
  • 2019-07
  • 宁德

最满意

远景s1豪华型帅气的汽车前脸真的是让我着迷,如果单看这款车的尾灯的话可能就会觉得比较狰狞,如果连起来一起看,这款车一改之前国产SUV的厚重感,给人一种积极向上的活力,我看上去的第一眼,就认定了这款车青春靓丽的外表以及灵动的车身!

最不满意

不知道是不是玻璃或者车身上的隔音材料不起作用,我每次开长途车的时候都能清晰的听到外界的声音,搞的我有时候都不得不分心,看一下是不是汽车发动机出现了问题,结果一点事情都没有,真的是浪费我的好心情!

买车之后我已经不止一次像我的朋友炫耀我这款车的空间有多大,并且空间已经大到了我不知道在车上放什么东西来填补这个地步了,先不说前座底部的那个面积,直接空出来一大片,老婆经常在副驾驶那块放上书包,都不觉得狭小。

1.4T CVT的强劲动力组合让我们的路途没有后顾之忧,其实这款车也蛮适合自驾游发烧友的,不管是在雨雪天气对于这种特殊路况的处理上,还是长途驾驶这一方面,我们都不用在过于的担心汽车提速不够的问题,只要加满油,天南地北都能去!

我是一个老司机,但是这款车的配置我还是非常满意的,配置有定速巡航,和倒车影像,在我平时的驾驶中起到了很大的帮助!

可能排量比较低,我觉得油耗还是挺好接受的,非常适合我们这种工薪族。他们告诉我可能时间久了之后,油耗就会慢慢的上去了,但是现在我也没怎么发现这个油耗出现变化,从提车到现在,一直是不到7个油,这样的油耗确实让我惊喜。

还是隔音出现了问题,就算宣传上是独特的静谧设计,不过我却没有感受到一点,难道是车速太快了?这也不应该,可能本身汽车的稳定性要差,再加上这里的设计不合理,所以说出现异响的几率比较大!

有人喜欢从侧面欣赏一款车,而我更喜欢看尾部,他们觉得远景s1的尾部平平无奇,而我觉得从正上方来看的话,尾部和车顶的设计充满了美感,搭配着经典红色,活力迸发的同时也更加调动了驾驶者们跃跃欲试的心情。

买了这款车之后,智能互联系统简直就成为了我的最爱,没事我就喜欢鼓捣这个系统,并且还有手机端的远程助力遥控,我们随时能了解自己爱车的情况,基本就可以说成是零距离接触了!

还是那句老话,我们选择车辆的时候不要光想着外观好看,首先要看合不合适,远景s1的实用性就特别高,空间配置也是符合现在大众的基本要求,就连动力和内部装饰我们也挑不出瑕疵!

因为是想作为婚后用车,我单独考虑到了老人和孩子,所以说用车舒适度上肯定是要过关的,这款远景S1在座椅和空间的搭配上都是以家庭为单位考虑的,这也成为了我购车的一大理由,试问大家,空间大并且舒适度又高的车,你难道不喜欢吗?