当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
孩子你是谁家的城堡i: 今年六月份提的国产汽车:哈弗F7,今天在这里详细讲解。

今年六月份提的国产汽车:哈弗F7,今天在这里详细讲解。

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V 购车经销商: 珠海金达哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

孩子你是谁家的城堡i

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-08-15 首次发表
  • 2019-06
  • 珠海

最满意

空间大,后备箱容积也很棒,加速时就能发觉动力是真的不错的的。

最不满意

刚刚购买异味较大,毕竟夏天不开空调就热的要死,开了异味全跑出来,买炭包放了好几天。

车身都这么大了,后备厢容积肯定也是小不了的,如果塞满后备厢的话可能可以放下五六个行李箱吧,提车后也没有出过远门,等以后有时间会试一下的。

不瞒你们说我老婆可以在后排翘二郎腿,可能是我老婆比较矮小的原因,但父母在后排坐着也是有足够的空间让他们老人家做的舒服一些。

在红绿灯加速或者超车的时候,车子会有一个会明显的加速感,提车几个月没有上过高速,所以不大清楚跑高速这辆车动力是什么感觉,应该差也差不到哪里去吧。

各种操控还算是灵敏的,毕竟还是新车,方向盘操控感是好,让人有一种得心应手的感觉。

主动刹车

主动刹车系统是很灵敏的,在转弯路口那些就能很好发挥出来。

刹车表现

有一次下暴雨,路上很滑,在路上连续刹车突然失控了一下,差点就撞到前面的大树,幸好失灵时间很短暂,我马上就调整过来,都是车身还是一条痕。

吨位在哪里,油耗想不低都不行啊,但相比其它这类SUV来说,这油耗并不算那种特别高的类型,竟然买了SUV就会想到油耗大,八点几的油耗还是可以接受的。

开空调后噪音也是很小的,车子的缓震也还过得去。

不会太软也不会太硬,父母在后排坐的很舒服。

前半车身酷似鲨鱼般的外形,在大街开着回头率超高,整体车型的线条感很好,自然也很霸气。但是车漆不知为啥就感觉有一点点薄了,上次不知被什么轻轻一滑就一条痕迹,修了好几百块。

各种设计都能够很好配上这辆车,在这个价格配件那些没的说,棒棒哒。

刚刚提车异味大了些,买炭包放了几天就好一点而已,但是开了空调异味就又出现了,差不多一个星期左右开空调异味才缓解许多。

性价比高,售后服务也不错,保养维护都有优惠。工作人员服务态度也很棒啊!

购车

购买这辆车的时候,砍了汽车店一小刀,足足便宜了两千多嘻嘻。