当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2019款 互联智慧型
昵称也是个称谓: 小6进门,惊喜多多,新车用车感受

小6进门,惊喜多多,新车用车感受

微蓝6 2019款 互联智慧型 购车经销商: 青岛成达别克 来自:汽车之家Android版

昵称也是个称谓

微蓝6 2019款 互联智慧型

2019-08-15 首次发表
  • 2019-05
  • 青岛

最满意

这车有两点我很喜欢,就是静音和天窗。自打有了娃,就喜欢静,感觉安静的世界格外美丽。开这车,真是,感觉世界专属我一人的安静,无与伦比的美丽。再就是大天窗,真是好,这能见度都有放飞自我的冲动了。就感觉车内的世界变得更明朗了,如果坐在后排,感觉更明显。

最不满意

不满意,就是这车收油以后的顿挫感比较明显,以前开车溜车的习惯现在基本要戒了,得适应一下电车独有的特色。

空间很好,前后都挺宽敞的,娃娃在后座上的活动特别自由,自由的我都在崩溃的边缘。但是看着娃娃开心,我也就跟着开心了。本来想拍照,可是后座上都是娃娃上车时需要的各种玩具,拍出来太乱了。不美观。后备箱也不小,能装,有了娃,这个储物空间备受重视。

起步太爽了,哎呀呀,反应这个快,绝对优势。加速也快,嗖嗖的。多数开的时候都是用经济模式,偶尔打开运动模式,哎呀,释放一下心情,很爽。就是要一直踩着油门,不管是狠狠地踩还是轻轻地踩。

开着挺舒服的,顺手,不别扭,人都说买车跟选对象差不多,我觉得比选对象容易多了,这车开着顺手的时候,有时候比对象用着都顺手,驾驭起来,开了这段时间,我可以说是得心应手。暂时没发现什么让我觉得别扭的地方。方向盘的感觉正好,不会很重,也不会轻飘飘的。过颠簸路面的时候也不会太跳跃。

这个电耗,我感觉还可以,上下班的距离比较近,开着去其他地的机会不多,所以这个300的续航里程我能开很久。算下来比汽油车省了不少。算了算,百公里可能在6块多,省的汽油费,能给娃娃买不少尿不湿,把我感动坏了。

做着很舒服,这个静音效果真得好好说说,那真是轻轻的我来了,悄悄的我走了,以前回家在门口停个车,都跟提前摁门铃一样。现在回家,停下车,静悄悄,都不适应了。座椅的舒适度也很好,这个天窗坐后座,看个天,用娃娃的话就是,娃娃哇哇哇。让孩子开心的事就是我喜欢的事

还可以吧,我不是很喜欢棱线太分明的外观。也说不上讨厌,当时觉得这个颜色还挺好的,可现在还是觉得白色是我的最爱。前头最满意的算是这个大标志吧。其他地觉得有点扁。后屁股又翘的稍稍有点过。车灯没有太大感觉,就这样吧,征服我的是它的内涵。

这会突然让我写内饰,我有点想不起来了,没有什么印象深刻的东西,只能说是平常吧。手机互联还是挺方便的。异味没有,异响也没有听到。

整体来说,还可以。这个价位买得车,该有的都有了,惊喜还是有点,静音和天窗真是赞。