当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro> 秦Pro 口碑> 2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋动型 国VI
深圳车友6168404: 开着它,我也开始享受生活了。

开着它,我也开始享受生活了。

深圳车友6168404

秦Pro 2019款 超能版 1.5TI 手动智联锋动型 国VI

2019-08-15 首次发表
  • 2019-07
  • 广州

最满意

这款车的悬架系统是让我感觉比较好的一点,因为当我刚刚提这款车回来的时候,它的悬架就能够表现得像是已经磨合了好久的车子那样,车子的内部舒适感自然也就随着车子的悬架的表现而有很高的水平。

最不满意

我觉得这款车的音响效果距离我想要追求的那种效果还是差了点,毕竟我也是一个音乐控,还是比较喜欢那种在旅途当中听歌的那种感受的。这一方面表现不好的话,还是让我心里有点不舒服的,顾对这一点不满意。

从我的感觉上来说,我是觉得这款车在这种小轿车当中,空间上的表现还是很充足的。别的不说,就说这款车的宽度,就可以在很多的紧凑型车当中立足了。这款车的空间不仅开车的时候感觉更宽松了,而且内部的容纳程度也更大了,这是非常实用的一点。

像我这种开车及其凶猛的人来说,我都觉得这款车的动力非常的够用了,所以如果不是买回去专门研究或者更加专业的用处,这款车仅仅作为一款家用的轿车,它的动力可以满足几乎所有的要求,而且不仅仅是简单的满足,而是能够有让人很满意的表现。

这款车的操控水平也是比较的高的,这款车的操控总会给我一种特别安全的感觉,特别是在车子转弯的时候,有一种非常的平稳的感觉。还有就是在操控这款车换挡的时候,也是比较的顺畅,一点都不卡顿。但是这款车没有前边的驻车雷达还是让我觉得它的操控有一点受影响的。

开这款车出去的时候我就感觉还是很省油的,开了才920公里,在这样的动力表现之下,能够有这样的动力表现着实是非常的可贵的。平常在家附近开一下的话,它的油耗我就是在8.3左右,在这种情况下,这样的油耗还是算低的。而且这款车在高速上稳定行驶的时候,车子的油耗就会更加的稳定,也更加的低。

我觉得这款车的舒适性方面也挺不错的,最主要的就是这款车的缓冲性能挺好的,一般情况下内部都不会有很大程度的颠簸,稳定性就是舒适性最有力的保障了。但是车子的风躁会稍微影响他的舒适性。

这款车的外观我最喜欢的就是这款车的整个的车身形状和线条,感觉外观的前后连续性非常的好,尤其是前后两部分和车顶部分的衔接非常的圆滑。

这款车的内饰是我比较喜欢的那种样式,车子的座椅,车子的中控,都是时尚类型。但是但是不过我感觉内饰的天窗部分能够尺寸再大一些就更好了。

跟很多懂车的朋友请教之后,了解到这款车的性价比还挺高的,主要就是主要配置都很到位。