当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座豪华型
丝路花雨2008: 坐标安阳,提车XT6 28T豪华型

坐标安阳,提车XT6 28T豪华型

丝路花雨2008

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座豪华型

2019-08-15 首次发表
  • 2019-07
  • 安阳

最满意

最满意的地方就是这个车的外观,感觉是我比较喜欢的大SUV造型,肌肉感满满,开着就非常有自信,然后就是这个车的隔音确实好,跑高速风噪不是特别大,而且还有boss音响,这个车的音质算是非常让人满意了,我这么喜欢听歌的人,基本上是欲罢不能了,爱死这个音响了。

最不满意

不满意的地方有两点,首先内饰设计跟XT5的造型差不多,基本上相似,只是配色改了改,加了些小细节,还有一点就是这个车的价格,因为是新车刚上市,价格优惠幅度比较小,差不多优惠了两万提的,估计半年以后会降不少,感觉这个车的保值率不是特别高。

这个车的空间还是比较大的,如果坐六个人是完全不用担心紧凑的,首先前排非常宽裕,我身高180,头部还有一拳多的空间,足够用了,第二排的空间表现也可以,首先头部空间OK,腿部空间调到最往后的情况下两拳多,如果调到一拳左右的位子上第三排,第三排的腿部也有一拳多的腿部空间,但是第三排的头部空间就不算特别出色了,我需要稍稍弯一下脖子,然后说下车里的储物空间,真心觉得储物空间还挺多的,中控下方有个小储物格,可以拿下来,中间两个杯架,杯架下方是镂空的,可以放些杂物,扶手箱面积不算大,但是有一个无线充电的位置,可以放手机,第二排中间下方有一个小抽屉,打开是两个杯架一个储物格,第三排两边有杯架,四个门板也都有储物格,所以感觉空间非常够用。

241马力对于一个六座SUV来说还是不错的,至少没有让人感觉很肉,提速还是挺快的,中段爆发力还可以,唯一的毛病就是换挡有延迟,其它就没什么了。

这个车的刹车踏板有点沉,刚开始开需要适应一段时间,还有就是倒车入库基本上一次倒不进去,因为车身比较大,盲点也比较多,基本要打好几次方向才能倒进去。

油耗方面暂时不好说,因为刚提车了车没多久,现在平均油耗是12.4升,这个油耗不算是最终油耗,感觉还得磨合磨合。

首先座椅的舒适性很让人满意,然后就是车里的隔音做的非常好,行驶过程中在车里聊天听得还比较清楚,不过悬架的调教比较硬,对于路面的过滤不太好,过减速带还是挺明显的。

外观还是比较好看的,前脸的大灯不再是连到一起的了,而是分开式的,遁形的点阵式中网设计,前机盖上两条肌肉线条,让前脸很有攻击性,侧门就是比较中规中矩的设计,后尾灯的设计很像新CT6的尾灯,不过比那个更直来直去一些,对外观还是比较满意的。

内饰没有什么特别要说的,感觉跟XT5的设计差不了太多。

感觉性价比还可以,毕竟是新车,要求价格低也不现实,所以性价比方面还是比较满意的。