当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油多功能商用车中轴中顶国V
大本来也: 开几年到时候改成房车去西藏浪一圈去

开几年到时候改成房车去西藏浪一圈去

大本来也

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车中轴中顶国V

2019-08-15 首次发表
  • 2019-03
  • 北京

最满意

内部超级宽松的使用空间是让我最满意的,本身咱这车五米多的车长,空间就不会小了啊,内部设计的布局也很合理,驾驶乘坐的时候无论是腿部空间还是头部空间都是特别的宽松,一点没有压迫感啊,相对的对于乘坐的舒适性提升是非常高的,后面的储物空间也是超级大啊,尽管不是货车,但也差不多能当货车用了,哈哈。

最不满意

不是很满意的地方嘛,这个类型的车,就乘坐的舒适度吧,虽然空间上够宽松,对于乘坐舒适度提升了不少,但一个是车型的问题,这种车乘坐起来肯定要比小轿车差一些了,像后面的座椅连个头枕都没有,还有悬挂硬,减震效果也一般,家用的话舒适性上还是需要进一步提升的。

这款全顺的内部空间是让我非常满意的,一个是驾乘空间真的挺宽松的,像我接近一米八的身材开小轿车还是感觉有些紧凑的,而这车给我的感觉就特别的宽松,身体上完美没有压迫感啊,乘坐上也都特别的宽松,腿部、头部空间都比较大,再一个就是后门的储物空间特别的大,平时需要的时候拉些大物件的东西特别的方便实用。

对于这款车的车型来说,比较大嘛,2.0的排量确实算不上大,好在是涡轮增压的,有T和没T的区别感觉还是比较大的啊,而且咱这又是柴油发动机的车,所以整体上来说动力输出还是很给力的,就拿满载的情况来说,拉几个人,再拉货,跑起来给我的感觉也是很平顺的,不会说有动力弱提速肉的问题,这个我是很满意的。

以前开的面包比起现在这款全顺在车长上还是有点差距的吧,所以刚开始的时候对于车距的把握不是很精准,特别是倒车的时候,后边确实碰到过东西,嘿嘿,不过现在开的熟悉了,距离感把握的还是比较好的,当然了如果能给个倒车雷达或者倒车影像就更好了,更直观一些嘛,这样驾驭起来也更加的得心应手啊。

单从排量上来说比起一般的轿车就要高一些,而且咱这车车型大,载重大,相对的就得喂饱嘛,所以在油耗上我是有心理准备的,现在的油耗我感觉不算费油,比起朋友的一些SUV车型都要省油呢。

车型所限制的吧,因为空间的因素,舒适性提升不少,不过相对来说比起小车来还是有些差距的,好在家里老人孩子基本上很少用,减震效果需要提升,不过这个车型表现也算中规中矩吧。

这款全顺的外观设计的说实话我还是很喜欢的,特别是前脸设计的比较大气美观,从侧面看平顺性也很好,线条硬朗而不失美观,虽然严格来说不算家用车,但这个设计作为家用车感觉也比较合适了。

作为这么一款轻客车,这车的内饰还是很不错的吧,要知道这个和轿跑是不能比的,所谓的真皮座椅放在这上面感觉也不太合适啊,还有彩色中控大屏,估计都有了就是一款豪华商务车了,完全不是这个价啊,我感觉挺实用的,挺满意了。

从实用的角度来说很不错,外观我也很喜欢,综合价位来说性价比我感觉挺高的了。