当前位置:首页 > 中型SUV> Stelvio斯坦维> Stelvio斯坦维 口碑> 2017款 2.0T 200HP 精英版
重庆车友9063819: 驾驶我家大白一个半月的体验

驾驶我家大白一个半月的体验

Stelvio斯坦维 2017款 2.0T 200HP 精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友9063819

2019-08-16 首次发表
  • 2019-07
  • 重庆

最满意

独特的前脸,超厉害的驾驶体验

最不满意

座椅!座椅!座椅!基本没啥包裹性,太硬了,坐久了不舒服。刹车系统虽然是大牌子,但有点疲,速度起来之后感觉有点刹不住

前排空间足够,储物空间也充足。后排较窄,我身高183,坐在驾驶位,驾驶位后面那个座位基本没法坐人了。后备箱很大,而且很平,能放几个大箱子了。并且还有罩子可以把后备箱完全罩住,保护隐私。之前去4s店才之后大白的电瓶是在后备箱下面的,打开盖子就能看到

绝对一流,目前大多数情况用的N和A,A起步慢,悬架较软比较舒适,但变速箱反应较慢,感觉有点拖。N档较硬,起步快,比我家奥迪A6和帕萨特快多了,红灯转绿灯的时候一脚油下去很少有车跟得上,动力随叫随到。开过一次D档,把我自己都吓到了,提速太快,感觉驾驭不了。开高速一定要开A档,之前用N开高速,非常硬,不舒服。

非常非常棒,开过阿尔法再开别的车,感觉那些都是渣渣,转向不会拖泥带水,指哪打哪,完全没有虚位。才开的时候会有些不习惯,感觉把握不到转向力度,开一会儿就好了

目前综合油耗12.2,主要堵车比较多,上下班都堵嘉华大桥,重庆的路上下坡也很多,这个油耗还是比较满意的。高速跑过一两次,目测大概在6-8,还是可以接受的。

座椅偏硬,坐久了不舒服。DNA三档的悬架软硬不一样,A档舒服些。音响一般,虽然比我之前那辆奇骏好很多,但整体还是很一般,重低音完全不行,以后还是要换个音响,这音响配不上我家大白。

大爱它的外观,2017年重庆车展的时候看到这辆车,超喜欢,当时还在和朋友说以后赚钱了可以考虑买一辆,当时40多万。谁知道两年之后就开上了,价格便宜那么多,真开心。整体的线条比较圆润,45度角看过去像个憨厚的大胖小子,正面看还是很有攻击性。看腻了BBA和大众的街车模样,大白的独特造型给人眼前一亮,回头率非常高

我喜欢这种简约的风格,简简单单但不失奢华感。内饰大多是仿皮的,意大利车的小细节做得就比较马虎了。但基本上豪华车的配置都有了,比如自动大灯,自动空调,自动雨刷,电动后备箱,可调节软硬悬架、座椅加热,方向盘加热,氙气大灯等等,太多了,完全超出了我对它的期望

落地26万,开上超过macan级别的车,性价比还用说。才买车没几天就出现了启停问题,去4s店升级之后目前没有出现过了,目前的问题就是上了车牌之后低速经常会有警报,这个已经无所谓了,习惯了