当前位置:首页 > 轻客> 新海狮S> 新海狮S 口碑> 2018款 1.6L商务版DLCG16

我的跑跑卡丁车

新海狮S 2018款 1.6L商务版DLCG16 购车经销商: 哈尔滨晨越汽车4S店 来自:汽车之家Android版

啦哦啦啦咯模型下午

新海狮S 2018款 1.6L商务版DLCG16

2019-08-16 首次发表
  • 2019-03
  • 哈尔滨

最满意

配置高阿,我买的是高配,悬浮导航,中控锁,电动车窗,遥控钥匙,乘客觉得高级,拉货正干活时候这些配置也省了为我用车省了不少劲。

最不满意

后排座椅是手摇车窗,不过这个价钱也算还可以了,能接受。

我这车大部分时间都是在市区内行驶,全车车长四米五。所以在市区内停车是很方便的,市区内停车困难,如果再大的点车停车很不方便。这车就非常满足我的需求,大小合适,车空间也很够用。平时车上也只坐三个人,拉货可以说随便拉随便装??

座椅折叠后空间

人到中年难免发福,我本身身高还将近1.8米。坐上也不屈腿,头部还有两拳的空间,不顶头不压抑。

乘客乘坐评价

我家工人坐着都说舒服,不憋屈。像坐商务车嘿嘿。

空间设计亮点

车本身够长也够宽,空间就不小,能坐7个人,后排还能拉点小货,座椅这折叠高,拉个一吨半左右的都没有问题,一目了然 坐人拉活通通没问题,

座椅折叠空间

1.6自然吸气的排量,市面上同等级别的面包车都是1.2 1.5排量的居多,但金杯这款新海狮s排量做到1.6 排量 功率大了 自然车子也更有劲,

爬坡能力

车子在开着空调的情况下,拉上我一吨货,30度的坡轻松攀爬

日常加速动力

起步略肉 但市区提速是正常的,面包车拉货我也不追求啥速度,正常行驶就可以,

操控性可以 满载客 拉货 过弯都挺够用,我家工人开着也说行。

后驻车雷达

能有效的提醒驻车障碍提醒,根据距离提示音响起,真是对新手有很大的帮助

驾驶辅助影像

倒车影像清晰准确,我家库不宽,这对我有很大帮助

方向盘操控感

方向盘是电子助力转向的,转向精准,没有虚位,转弯半径小省劲 原地打方向盘都不沉,电子助力转向高速沉稳,低速打轻盈,方向盘设计的也挺好看,大气。成天开的车,方向盘助力很重要!

方向盘

刹车表现

在湿滑路面,坡度路面,紧急刹车情况下,刹车系统精准稳定。195的轮胎比平常面包车的轮胎要宽一些,抓地力更好,刹车更精准

挡把

底盘悬架支撑

前面是独立悬挂,坑洼路段或者减速带,乘坐舒适性要好,后面的钢板弹簧够厚,承载性更棒!车身稳重不发飘,过弯时速度高会有轻微侧倾但速度正常就不会了

后钢板弹簧

既然选择了1.6大排量的车,拉货拉人油耗会稍微高一点,但还好,还能接受。

配置高。电动窗,中控锁遥控钥匙,空调,导航。还有一个小踏板。完美

电动窗

踏板

悬架减震舒适性

独立悬挂过减速带坑洼路面不颠簸,乘坐舒适

前独立悬挂

制冷效果特别好,中午最热的时候上车两分钟车内就能达到舒适程度,空调温度可自行调节开关或者温度高低,舒适便捷

前排出风口

空调调节开关

后排空调调节开关,温度高低

皮质座椅 耐脏耐用,座椅角度,前后可调节,包裹性也好

前脸可以说是我的心头好了,格栅也好看,更加高端大气上档次,

卤素大灯,LED日间行车灯带。好看,回头率高,照射范围广,穿透力也强

内饰是我最最满意的地方。你看它的导航,是悬浮的。倒车影像倒车雷达也都有。瞅着是不是高端大气上档次。整个布局非常板正,不凌乱,使用也顺手方便。

多媒体

我这是高配的,有导航,你像咱们跑活的,不一定去哪。有了导航去哪都方便,直接联车载蓝牙,想听啥听啥,也可以自己连广播听新闻。

没啥异味异响 我跑了也有一段时间了 挺好

内饰设计风格

黑米色内饰搭配颜色我很喜欢,比较大气,硬塑好打理

性价比整体来说还是比较高的,在这个价位这个配置这个外观上来讲,说实话我很满意了,

购车

优惠力度还是比较大的,我打听过基本都是这个价钱提车的

4S店售后服务

维修保养很顺利。售后设备齐全,师傅也都是热心肠,有啥问题吱声捎带手的都帮你弄

品牌评价

金杯不用说了,老品牌了。人民信得过,道上跑的也多。

配置高,有悬浮大屏导航,中控锁,遥控钥匙,电动车窗,其次就是空间大。四米五的车长,一米七宽,座椅能折叠,满足了我装货的需求,再就是轮胎,它这个车是195的尺寸,市面上我看过不少,一般都是一七五的胎,胎扁平比大,宽。抓地力好,最重要的是底盘高,我拉货偶尔下乡道路不平缓,底盘高通过率自然好。