当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i潮 国V
Magick_sir: 买F7两个月,3400公里的用车感受!

买F7两个月,3400公里的用车感受!

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V 购车经销商: 荆门骏马汽车城 来自:汽车之家Android版

Magick_sir

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i潮 国V

2019-08-16 首次发表
  • 2019-06
  • 荆门

最满意

空间,颜值

最不满意

小异响,行李架变形,顶配都没有电动尾门

空间对我来说够用了,我175的身高,前排调整好坐姿,后排还很宽敞。后备箱空间略小。

当时因为考虑油耗问题,用车主要是家用代步,好的路况自驾游。放弃选择2.0T,怕动力过剩,油耗高,就买了1.5T。开了差不多三千多公里,也自驾去宜昌漂流,走过山路,动力感觉凑合,只要对动力没有特别要求,1.5T绝对够用。我以前开的手动挡,低档高转速,没感觉动力肉,这个小七自动挡,可能换挡逻辑不是特别好,所以感觉有点肉,但切换成手动模式,就不会感觉动力肉了。

操控还行,毕竟是suv,那么大个头,不要太激烈驾驶,车子操作起来还是很自如,方向盘也比较轻。

因为我车子还没过首保,油耗可能不算低,就八到九个油的样子。跑过几次高速,车子油耗真不算高的。以前没买哈弗,好多人都说哈弗油耗高,真正自己来开的时候,感觉油耗真不高,可能那些说油耗高的怕是没开过车,都是骑摩托车吧。

坐椅舒适性还行,悬挂对于我来说有点硬,可能是小车换suv开还不习惯吧。

空调效果蛮好,就是空调风的声音太大!车辆在太阳下暴晒后,上车打开空调,车子温度很快就降下来了。

外观除了大屁股丑一点,其它无可挑剔

内饰中规中矩吧!不算豪华,也不算很差。

性价比还是比较高,同级别中,颜值较高,空间够大,配置够多,价格不贵。

品牌评价

哈弗车在国产品牌中,是真的很出名了。反正大街小巷哈弗车随处可见。这么多人都认可它,我们又怎么有不认可的理由。

购车

我买车的时候是货比三家,几个4s对比杀价,活动力度不算太大,优惠要靠自己去争取。