as9sza86h: 众里寻它千百度-蓦然回首那车就是凯迪拉克XT6

众里寻它千百度-蓦然回首那车就是凯迪拉克XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 冠松凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

as9sza86h

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-08-16 首次发表
  • 2019-07
  • 绍兴

最满意

最满意的当然是这车的外形还有巨大的体积,一直很喜欢凯迪拉克车子的外形,而且XT6还加入了凯迪拉克概念车的元素,让 我特别喜欢,运动型车熏黑的网状进气格栅配合上细长的大灯让人看起来非常的霸气,侧面钻石切割的造型线条硬朗,熏黑的 尾灯让人觉得很有气质和运动感,还有就是这车空间非常的大,我买的六座版二排中间有小过道到后排非常的方便,后排的空 间也杠杠的至少不会顶脚,车子地板也十分平整方便走路,第二排杯架下面抽出来感觉不太灵活还是擦着地毯。

最不满意

要说不满意核能就是这车的刹车感觉很疲软,减速的时候特别没安全感,而且刹车踏板角度感觉有点不舒服,还有就是这车的 离地间隙咋那么低,比轿车稍微高一点,车子又长,有时候下个地库都怕擦着车子底盘

买这车主要看重的就是这车的空间,第一眼看到这车就觉得特别巨大,即使旁边停着同样大块头的XT5,比XT5大了整整一圈, 前排驾驶室座舱视野不错,空间很大能伸直腿,我买了六座版本的方便以后年检,这车最舒服的应该是第一排和第二排,第二 排还有中间还有过道,第二排一个178左右的坐着虽然不能跷二郎腿,但是腿部空间还有很大的富足,第三排空间只能说刚刚 够用,坐上去膝盖会顶到前排座椅,也就刚刚够用,后备箱空间目测只能放两个行李箱,挡板下面还有点小空间放些细碎物品 ,还在二三排都能电动放倒,放倒以后空间还是可以的。

统一的2.0T涡轮发动机,当初网上资料说这个发动机也是用在XT4上面的,放XT6上就是小马拉大车,当初看大这么大的车也觉 得很笨重,当试驾以后就是两个字:真香,动力很充沛,完全没有肉的感觉,虽然没有那种性能车的推背感,但是油门响应很 快,想加速超车没有一点迟钝,而且车子的变速箱也基本没有什么顿挫。

开起这车来,就是一个字稳,真的非常稳,方向盘很轻,转向也十分灵活,转向悬挂支撑性可以不会有很大的倾斜,但是方向 盘对我来说有点细,底盘很扎实,一点也不松散,这方面真的不错,不满意的是这车对路面起伏和小石子之类的过滤不太好, 开起来感觉有点粗糙,还有很多人说轴距短,这个我倒是没怎么在意,短了转个弯也方便很多

这车一般油耗差不多11-12左右,跑高速还能更低,当然我开车有时候地板油20个都能开出来,这个油耗和驾驶习惯有关系吧 。

整体舒适性很好,尤其是第一排和第二排,座椅沙发做的很厚实而且包裹性很好,开远路也不会觉得特别累,车子双车夹胶玻 璃配合主动降噪技术关上车窗,隔绝噪音,车内车外两个世界,放上喜欢听的音乐,妥妥的享受,bose音响音质也是杠杠的。 当然还是要说这车子对路面的反馈有点不足,无发隔绝路面起伏的带来的震动

熏黑的进气格栅配合上细长的泪眼大灯,XT6的气质整体上比他的的兄弟高上一节,侧面干净利落的线条霸气十足,尾部就可 能单调了点后面看看感觉有点像面包车,我最喜欢的就是这款车的车漆我选择的是黛蓝,这车漆远看像黑色,走近看在阳光底 下就是像蓝色的银河配合上点点星光十分的漂亮。当然这车轮胎太窄了,看上去真的像面包车

最爱的就是这个车漆,如浩瀚星空

XT6的内饰怎么说呢,用料很厚道,我看用到皮的地方也是很多,也有碳纤维的装点,但是整体看上去还是没有豪华感和设计 感,这点加强下可能还要好卖一点,整体看上去就是黑不溜秋的一块,搞点氛围灯也好,毕竟材料是高档的。还有就是车子的 流媒体后视镜真的非常清晰,好处就是不怕后排的乘客挡着实现,虽然现在还用不习惯。

这车在这个级别的配置上很高,而且舒适性也不错,空间也大,就是4S不肯优惠很多,家里也急用车所以就买了,送了一大堆 杂七杂八的东西