当前位置:首页 > 紧凑型车 > 轩逸 > 轩逸 口碑 > 2020款 1.6L XL CVT悦享版
返回 2020款 1.6L XL CVT悦享版 口碑>>

柠檬不酸_橘子不甜 对 2020款 1.6L XL CVT悦享版 写的口碑

柠檬不酸_橘子不甜
轩逸
2020款 1.6L XL CVT悦享版
唐山

2019年8月

追加 2019年10月05日 发表了追加口碑
当前行驶里程 1990 公里
目前爱车还没上过高速拉,主要都是乡镇公路上跑的多,偶尔城市代步,油耗相对于刚到手满意了不少,目前平均油耗6.0,虽然离工信部给的4.9还有一段距离,但是总体表现还是不错的

高速路段表现:九月份弟弟开高速去过一次迁安山叶口景区,来回差不多300公里,回来我问他高速上表现如何,他说真的不像别人说的那样飘,反而很稳,高速上加速到120也不觉得飘,这点我还是很放心的。以后车练好了还是会经常跑高速的,所以期待他更好地表现
目前还没做过保养,首保5000公里,提车还有几天两个月,跑了2000公里,都是上下班代步,平时出门逛街,偶尔出去玩玩这样
14代轩逸悦享版提车两个月的时间里,越到的问题:一是自动启停系统,有一天开车出门刚启动就显示自动启停系统故障,当时对于车小白的我着实慌了,不知道什么情况,后来立马给日产售后打电话,告诉我属于正常现象,比如车上插了安全带卡子没系安全带导致的,有时候如果大家觉得没啥必要的时候,我觉得可以关闭启停系统;二是油门问题,开了一段时间就觉得油门越来越冲,不像之前稳了,后来询问了一下在4s店工作的朋友告诉我可能与个人开车习惯有关系,等首保的时候再好好检查一下。别的地方目前没有什么问题。
关于吐槽方面,想说说新轩逸的空调吧,悦享版空调是手动调节的,出风口很大圆圆的,车内凉的速度也很快,就是我明显感觉开车空调开到了就觉得油门需要深踩及前面引擎盖部位都很响,有一次爸爸开我在外面觉得我天,怎么这么大的噪音,这点我真的觉得空调负载有点过大了
口碑  2019年08月17日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《我的爱车我做主——第十四代轩逸(悦享版)》

• 轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版
【最满意】
作为年仅26岁年轻女生说,第代轩逸 最吸引我观即颜值,第眼在4S店 看到就忘吧,完美流线型非常具感;其次就新款轩逸改变 ,新款饰会给人眼前感觉,轩逸 沙发”称号白叫,第去就觉超舒服,间也我非常满意 1.6L然吸气,销售姐姐介绍时候 也说理想状态平均在4.9,超省, 我这车刚提目前表示理想,期待后续表现。
【最不满意】
提车时候爸爸摸车后侧面就觉车主也提车漆薄题,所以作为女司担心车子刮碰题,这点满意;脚刹题我觉可以接受,这点可能我之前没怎么关系,没久用习惯。

轩逸用说,家用妥妥,前爸爸会觉拥挤,后宽敞,后备箱也宽敞,车储物间都,后背厢容积560L,去学校班拉套行李个行李箱绝对没;作为车场白,提车后爸爸教我如何驾驶,爸爸说这个车间方面设计都蛮合理;天窗设计也使整个阔,在把旁设计两个乘放杯子方,该,在间方面我非常满意。
力方面我还没党察能力,爸爸他们 试驾几圈感觉错,力够用,会造成马 拉现象,感觉提速挺快,给就走,调没负重感觉,家这边况还错,车子稳定错,平顺没题。
整体操简单明,基本指示按钮及操作目 前已经掌握,太熟练后续慢慢掌握 整体说就8英寸彩色触摸屏需要行 设置,载日产智联随时关注车子状况,位置还能为车做检查,智能。方向可以,沉,转如,刹车也用,表现错。
车子目前没磨合,平均在8个 ,在家周围道行驶能起车表 现还可以,还没速,之后再 家分享,期待后续表现出色些,我直 相信轩逸粍,省这点完全可以放心。
舒适型我说,家都知道沙发, 舒服,相信以后速也会轻松 点,车什么噪屏声错 就调需要调节,要调节 啦;整车座椅分舒适,乎,这样 驾驶时间太也会減ー些劳累。
新轩逸我非常非常喜欢,整体线 条错,车较老款设计新 颖,棱角分明感觉但张扬,入年 轻人眼,车漆较薄这点分满意;车轮轮骨较老款ー些,漂亮;车屁股,显;在爸爸妈妈眼看这款车也漂亮。
饰改变家应该也能看到,改 ,首先8英寸彩色触摸屏设计位置独特, GPS导航用,能语输入还能写拼输入等方式,能完全放,给你规划最合理线,声舒心没,这也给驾驶減份担忧,接设计,让人觉联想到豪车调,气显次天窗设计也,显视野阔,简约风格喜欢。
总体说,刚刚车,从 说我党,刚刚步入职场两年 我,觉部及代步,家用,途等等于 车子,后期维护也需要花 ,最后就售后这方面,首定期 检查4s店免费给两次,首5000。对 于日系车直给予厚望,省心 初买车最两个初衷,相信新轩逸悦享版能 带给我驾驶乐趣。
女生都颜值,对力什么要求,能 满足日常代步使用就可以,在之前选车解到轩逸适合家用,对于我而言,个子女生家都推荐买两厢车,但想想家用题,最终我选择厢车—新轩逸。
201906人看过 人支持该口碑