世态炎凉昂: 雨天提通辽市第一台凯迪拉克XT6(多图预警)
  • 2053

雨天提通辽市第一台凯迪拉克XT6(多图预警)

世态炎凉昂

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-08-17 首次发表
  • 2019-08
  • 通辽

最满意

最满意的地方在于这个车是6座的,空间没得说,因为家里有两个小孩,还有老人,空间肯定是我首要看重的标准。

最不满意

最不满意的地方可能就是这个车的动力了,没上市之前我原以为这么大的车怎么说也得3.0T涡轮增压的吧,可是上市之后发现是2.0T的发动机,动力也只有241匹,但是去过4S店试驾后发现这个动力还可以满足日常的需求。

空间是我最最最满意的地方,家里有两个孩子,还有老人的情况下一点也不显得拥挤,而且每个人都有一个座位,就像是商务车一样,但我又不喜欢商务车的外形。

六座布局,完美。

从后面看就像一台商务车的座椅,哈哈

第三排座椅调整好,这个后备箱还可以放下3个20寸的行李箱,也很不错。

动力说实话可能是这个车的唯一不足的地方了,但是日常代步绝对没有问题。

操控感的话,其实这么大的车也感受不出什么操控,毕竟带孩子和家人的时候比较多,但是别看这么大的车,助力转向一点也不沉重,我媳妇儿都说好。

因为刚提车还没有过磨合期,等着以后磨合期过了再看。

整个车除了空间那就是这个车的舒适感了,美系大沙发名不虚传,更何况还是凯迪拉克的旗舰车型,这个座椅的包裹性特别好,而且一点也不硬,第二排的座椅我个人认为是最舒服的了。

质感特别好,点个赞。

舒服的第二排座椅,都不想自己开车了~

整体的外观设计据销售说是沿用了凯雷德的设计风格,我倒是觉得这个车的外观设计还真没有凯雷德那么霸气外露,可能是因为车大小不一样的原因,但是这个车大灯和尾灯的造型我还是很喜欢的,而且还是LED光源,我发现现在凯迪拉克也有玩灯的意思,哈哈哈。

苗条的车大灯~

这个角度可以看到车的大灯和日行灯是一个7字型。

运动版的尾灯比风尚版的尾灯视觉效果更好。

内饰设计风格感觉很中规中矩,没有我想象的那种科技感,但是又感觉很成熟稳重,而且整个车的工作台和车门都是真皮包裹,质感特别好,还有工作台上这个黄铜色的装饰板也是整个内饰设计里我最喜欢的一部分。

成熟稳重的气质。

这个装饰板质感特别棒

车门真皮包裹,和黄铜色的装饰板搭配。

综合来讲,我个人认为凯迪拉克XT6的性价比是最高的,因为这个车在这个级别里唯一的6座的座椅布局,空间大,配置齐全,360度的全景摄像头,高清的流媒体后视镜,就连车里第二排和第三排座椅都可以电动放倒,特别的省事所以凯迪拉克XT6无论在这个价位还是这个级别来讲都是性价比最高的车型。

摄像头特别清晰,而且距离感很真实。

这个流媒体后视镜说话我用着不太舒服。

最方便的配置了。