当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家(进口)> 航海家(进口) 口碑> 2019款 2.7T 四驱尊耀版 国V
伸手摸模糊的影: 航海家诠释美式豪华

航海家诠释美式豪华

伸手摸模糊的影

航海家(进口) 2019款 2.7T 四驱尊耀版 国V

2019-08-17 首次发表
  • 2019-04
  • 西安

最满意

这款车子我最满意的地方就是它的性价比,真的很高,林肯的车子首先他的品质我是很信赖的,车子的技术是过关的,虽然不追求颜值,但是我觉得还是看得过去的,挺喜欢这车子的外观的,我觉得几十万的车子可以做到这个程度,真的是物超所值了。

最不满意

最不满意就是这款车子的舒适性的感觉,路面的震感过滤的不是很到位,特别是在过减速带或者是比较颠簸的路段时,路面的反馈还是挺明显的。

这款车子的空间呢,还是比较大的,尤其是后备箱真的很大,基本上可以装下几个人的样子,反正我是从来没有装满过的,而且自从有了这辆车子我放东西就是很随便的了。还记得之前的那辆车子,过年的时候买点什么东西塞都塞不进,买年货的时候经常就是要专门去一次,有时候在后排的位置上还会放一点。这款车子的空间表现我是很满意的。

动力性能方面,航海家采用的是高功率的发动机,这不是盖的,可能在市区是行驶,不能完全发挥它的优势的,但是假如是在高速上行驶的话,就会真正明白什么叫做一呼百应,无论是在最开始加速,还是在高速超车,动力都是随叫随到的。

在操控方面的话,车子转向很精准,完全就是指哪儿打哪儿。刹车和油门的灵敏度都很高,轻轻踩一下,车子就会有反应。以前我那辆车子就比较老了,开新车感觉操控确实舒服了很多,毕竟19款的车型了,比起我那12款的确实各方面科技都提高了很多。

在油耗方面的话,我觉得这款车子表现还是很不错的,就算是在市区油耗可能会高一点,但是在高速上就很省油的了。现在车子还在磨合期内,希望过了磨合期之后油耗有所下降的吧!

就是车子在舒适性这块的表现不是很好了,主要就是在车子的减震方面的吧。不过车子的座椅还是很不错的,不管是材质方面还是座椅的其他功能方面都很不错,可以当按摩椅用了。但是总的来说,还是可以接受的。

我觉得航海家车子的外观是最不值得说的一点了,因为车子的实力够强,性能够,配置够高,所以在这些面前,他的颜值就显得有点微不足道了。

车子的内饰设计整体感觉还是非常豪华的,大面积的软质材料包裹,整个用料还是很高档的,做工比较精细。虽然不是什么完美主义者,但是我还是比较注意细节的,整个车子内部所营造出来的那种氛围还是很不错的在晚上如果开着氛围灯,给人一种很温暖的感觉。

就像一千个读者就有一千个哈姆雷特一样,每个人看车子的性价比,或者是外观这些比较主观方面的东西,每个人的感受都是不一样的,所以,仅仅是对于我个人而言,这款车子的性价比真的还是蛮高的,相比较于同级别的其他车子来说,车子各方面的配置都是很高,车子的性能也是不错的,价格还比较亲民,买的很划算。

购车4个月后新车质量评价 | 2019-08-23